Пирожное «Фигаро»

Gannet

Жанна

50 лет

Акилежна писал(а):
Жанночка ,в следующий раз когда возникают вопросы, или в чем то сомневаешься ,обязательно спрашивай так и для себя надежней и мне спокойнее.Чтоб зря продукты не переводить и свое драгоценное время

да вот..спешила.. Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik
Акилежна писал(а):
Обязательно в следующий раз клади всю начинку,рецепт у меня уже проверенный временем ,пеку его больше двадцати лет.

А начинки если и много то взбитые яичные белки хорошо держат форму и придают начинке сочность.

сама теперь это понимаю.. sharik sharik
но начинка не пропала.. sharik sharik я туда муки добавила..маслица и испела кексик.. sharik sharik sharik такой яблочно-орехово-какаВный.. girl_haha

 
12 Май 2011 22:55

Страница 2 из 4