Пирожное «Фигаро»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:06
|
наталья10
46 лет Turkey |
|||||||||||
25 Фев 2011 14:09
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Наталья,очень рада тебя видеть Приятно слышать,что пирожное пришлось по вкусу и понравилось Спасибо большое за фотоотчет и доверие к рецепту |
||||||||||||
26 Фев 2011 15:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Спасибо за рецепт!! Переписала в тетрадочку,попробую обязательно!!!
|
||||||||||||
26 Фев 2011 20:49
|
Акилежна
|||||||||||
Кира,на здоровье
Желаю вкусной выпечки!!! |
||||||||||||
27 Фев 2011 2:31
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||||||||||
Здравствуйте!
Я сегодня вечером тоже пекла пирог этот У меня не получилось такого аппетитного кусочка, как у Вас. И глазурь я не делала, просто сахарной пудрой посыпала. ВОт результат: На днях ещё испеку кофейную даму )) |
||||||||||||
27 Фев 2011 2:42
|
Umm Muhammad
38 лет Virginia USA |
|||||||||||
Klassniy recept beru v zakladki, spasibo
|
||||||||||||
28 Фев 2011 14:12
|
Акилежна
|||||||||||
Aglasha,рада ,что рецепт обратил на себя внимание
По-моему, даже очень получилось
Я тоже очень редко пользуюсь шоколадной глазурью,но в этом рецепте (рецепт очень старый венгерский) так требует рецептура, для обогащения вкуса.
Спасибо большое за фотоотчет и за доверие к рецепту.
Желаю вкусного и легкоо в приготовлении пирожного.
Nargiza,рада ,что рецепт обратил на себя внимание. Желаю вкусного пирожного |
||||||||||||
01 Мар 2011 12:56
|
Aglasha
43 года Город русской славы |
|||||||||||
Акилежна, на самом деле пирог очень особенный. Мой муж сказал, что из всех пирогов, которые я ему пекла, этот рецепт самый интересный, яркий и впечатляющий ))) Спасибо Вам за то, что поделились .
Мы его распробовали, когда он хорошо остыл и чуть постоял. Горячим он, на наш семейный взгляд, несколько проигрывает. А вот потом зато расцветает вся вкусовая гамма ))) Так что рекомендую "перед употреблением охладить" |
||||||||||||
01 Мар 2011 13:25
|
Акилежна
|||||||||||
С превеликой радостью делюсь.
Aglasha,очень правильно подмечено!!! |
||||||||||||
12 Мар 2011 18:35
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||
14 Мар 2011 16:21
|
Акилежна
|||||||||||
Ого,как много начинки Очень аппетитное пирожное
Саша,очень приятно ,что рецепт понравился и полюбился Спасибо большое за фотоотчет украсивший страничку |
||||||||||||
02 Апр 2011 10:20
|
Umm Muhammad
38 лет Virginia USA |
|||||||||||
03 Апр 2011 14:52
|
Акилежна
|||||||||||
Очень рада,что рецепт понравился и пришелся по вкусу
Разрезик очень аппетитный . Nargiza,Скажи пожалуйста ,перед тем как класть начинку ,коржи посыпала сухарями ли манной крупой????? Спасибо за фотоотчет и за доверие к рецепту |
||||||||||||
09 Апр 2011 9:24
|
Umm Muhammad
38 лет Virginia USA |
|||||||||||
Наргиза,Скажи пожалуйста ,перед тем как класть начинку ,коржи посыпала сухарями ли манной крупой?????
у меня не было сухарей поэтому не посыпала |
||||||||||||
09 Апр 2011 17:05
|
Акилежна
|||||||||||
понятно. |
||||||||||||
16 Апр 2011 0:55
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ОФИГЕННО ВКУСНО И ЛЕГКО!!!! Муж в комбайне орешки и яблочки протер а я тесто сделала! И все - вкусняшка в духовке, а потом на столе! Угощайтесь,гости дорогие!! |
||||||||||||
16 Апр 2011 21:09
|
Акилежна
|||||||||||
Татьяна ,очень рада ,что пирожное пришлось по вкусу и понравилось.
Молодец муж
Спасибо большое за отчет,и за доверие к рецепту,Татьяна |
||||||||||||
12 Май 2011 21:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
12 Май 2011 22:42
|
Акилежна
|||||||||||
Жанночка,на большое здоровье очень приятно ,что рецепт обратил на себя внимание и понравился!!!
Жанночка ,в следующий раз когда возникают вопросы, или в чем то сомневаешься ,обязательно спрашивай так и для себя надежней и мне спокойнее.Чтоб зря продукты не переводить и свое драгоценное время
Да,вижу по фотографиям ,что начинки маловато.
Обязательно в следующий раз клади всю начинку,рецепт у меня уже проверенный временем ,пеку его больше двадцати лет. А начинки если и много то взбитые яичные белки хорошо держат форму и придают начинке сочность. Спасибо большое за доверие к рецепту и за красивый фотоотчет украсивший страничку |
||||||||||||
12 Май 2011 22:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
да вот..спешила..
сама теперь это понимаю.. но начинка не пропала.. я туда муки добавила..маслица и испела кексик.. такой яблочно-орехово-какаВный.. |
||||||||||||
12 Май 2011 22:59
|
Акилежна
|||||||||||
Классно. |
||||||||||||
10 Янв 2012 22:10
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Акилежна
Лика, вот и третий выбранный мною рецепт на сегодня. Мне понравилось, но в следущий раз вместо какао положу корицу(люблю яблоки именно с корицей чтобы были-чисто мои пристрастия) и вместо шокоглазури-варенку(сама варю 3,5часа) Ещё раз СПАСИБО! Буду пробовать и другие пироженки, на подходе с зефиром |
||||||||||||
11 Янв 2012 15:08
|
Акилежна
|||||||||||
Наталья,конечно же , все рецепты можно чуть переделать под себя,но, хочу повториться ,как в рецепте пирожного "Жербо". Это тоже рецепт фирменный -стариной венгерской кухни. И отходить от рецепта не очень советую,так как продукты в этом рецепте яблоки, какао и шоколадная глазурь,оочень вкусное и ароматное дополнение в целом.
На большое здоровье пользуйтесь!!!! |
||||||||||||
11 Янв 2012 15:15
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
ну зачем я к вам заглянула... Такая вкусняшка, а я на диете второй день... Хочется, жуть как!
|
||||||||||||
11 Янв 2012 21:00
|
Акилежна
|||||||||||
Татьяна,я вычитала у девочек на форуме кто на системе -60,что можно себе позволить пирожное или другие сладости,до 12.00 дня. Так что не все у вас (и у меня в том числе)потеряно.... Я тоже сейчас на диете,вот съела кусочек сырного чизкейка в 14.00 и все !!!!Сегодня ужинать уже не буду!!
Заглядывайте ,мне всегда приятно!!!! |