Пирожное «Фигаро»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Фев 2011 22:06 | наталья10 47 лет Turkey | |||||||||||
| 25 Фев 2011 14:09 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Наталья,очень рада тебя видеть   Приятно слышать,что пирожное пришлось по вкусу и понравилось      Спасибо большое за фотоотчет и доверие к рецепту           | ||||||||||||
| 26 Фев 2011 15:13 | Санни Кеш Гость | |||||||||||
| 
Спасибо за рецепт!!   Переписала в тетрадочку,попробую обязательно!!! | ||||||||||||
| 26 Фев 2011 20:49 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Кира,на здоровье   
 Желаю вкусной выпечки!!! | ||||||||||||
| 27 Фев 2011 2:31 | Aglasha 44 года Город русской славы | |||||||||||
| 
Здравствуйте!
 Я сегодня вечером тоже пекла пирог этот  У меня не получилось такого аппетитного кусочка, как у Вас. И глазурь я не делала, просто сахарной пудрой посыпала. ВОт результат:   На днях ещё испеку кофейную даму  )) | ||||||||||||
| 27 Фев 2011 2:42 | Umm Muhammad 39 лет Virginia USA | |||||||||||
| 
Klassniy recept beru v zakladki, spasibo     | ||||||||||||
| 28 Фев 2011 14:12 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Aglasha,рада ,что рецепт обратил на себя внимание   
 По-моему, даже очень получилось         
 Я тоже очень редко пользуюсь шоколадной глазурью,но в этом рецепте (рецепт очень старый венгерский) так требует рецептура, для обогащения вкуса.           
 Спасибо большое за фотоотчет и за доверие к рецепту.                 
 Желаю вкусного и легкоо в приготовлении пирожного.   
 Nargiza,рада ,что рецепт обратил на себя внимание.           Желаю вкусного пирожного           | ||||||||||||
| 01 Мар 2011 12:56 | Aglasha 44 года Город русской славы | |||||||||||
| 
Акилежна, на самом деле пирог очень особенный. Мой муж сказал, что из всех пирогов, которые я ему пекла, этот рецепт самый интересный, яркий и впечатляющий   ))) Спасибо Вам за то, что поделились  . Мы его распробовали, когда он хорошо остыл и чуть постоял. Горячим он, на наш семейный взгляд, несколько проигрывает. А вот потом зато расцветает вся вкусовая гамма  ))) Так что рекомендую "перед употреблением охладить"   | ||||||||||||
| 01 Мар 2011 13:25 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 С превеликой радостью делюсь.   
 Aglasha,очень правильно подмечено!!!   | ||||||||||||
| 12 Мар 2011 18:35 | Маркизко Санкт-Петербург | |||||||||||
| 14 Мар 2011 16:21 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Ого,как много начинки        Очень аппетитное пирожное         
 Саша,очень приятно ,что рецепт понравился и полюбился          Спасибо большое за фотоотчет украсивший страничку           | ||||||||||||
| 02 Апр 2011 10:20 | Umm Muhammad 39 лет Virginia USA | |||||||||||
| 03 Апр 2011 14:52 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Очень рада,что рецепт понравился и пришелся по вкусу           
 Разрезик очень аппетитный .         Nargiza,Скажи пожалуйста ,перед тем как класть начинку ,коржи посыпала сухарями ли манной крупой????? Спасибо за фотоотчет и за доверие к рецепту         | ||||||||||||
| 09 Апр 2011 9:24 | Umm Muhammad 39 лет Virginia USA | |||||||||||
| 
Наргиза,Скажи пожалуйста ,перед тем как класть начинку ,коржи посыпала сухарями ли манной крупой?????
 у меня не было сухарей поэтому не посыпала       | ||||||||||||
| 09 Апр 2011 17:05 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 понятно.   | ||||||||||||
| 16 Апр 2011 0:55 | Монплезир 41 год Санкт-Петербург | |||||||||||
|                 ОФИГЕННО ВКУСНО И ЛЕГКО!!!! Муж в комбайне орешки и яблочки протер   а я тесто сделала! И все - вкусняшка в духовке, а потом на столе! Угощайтесь,гости дорогие!!   | ||||||||||||
| 16 Апр 2011 21:09 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Татьяна ,очень рада ,что пирожное пришлось по вкусу      и понравилось. 
 Молодец муж       
             Спасибо большое за отчет,и за доверие к рецепту,Татьяна       | ||||||||||||
| 12 Май 2011 21:06 | Gannet Жанна 52 года | |||||||||||
| 12 Май 2011 22:42 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Жанночка,на большое здоровье       очень приятно ,что рецепт обратил на себя внимание и понравился!!! 
 Жанночка ,в следующий раз когда возникают вопросы, или в чем то сомневаешься ,обязательно спрашивай так и для себя надежней и мне спокойнее.Чтоб зря продукты не переводить и свое драгоценное время   
 Да,вижу по фотографиям ,что начинки маловато. 
 Обязательно в следующий раз клади всю начинку,рецепт у меня уже проверенный временем ,пеку его больше двадцати лет. А начинки если и много то взбитые яичные белки хорошо держат форму и придают начинке сочность.   Спасибо большое за доверие к рецепту и за красивый фотоотчет украсивший страничку       | ||||||||||||
| 12 Май 2011 22:55 | Gannet Жанна 52 года | |||||||||||
| 
 да вот..спешила..           
 сама теперь это понимаю..     но начинка не пропала..    я туда муки добавила..маслица и испела кексик..      такой яблочно-орехово-какаВный..   | ||||||||||||
| 12 Май 2011 22:59 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Классно.       | ||||||||||||
| 10 Янв 2012 22:10 | Наташа из Орла Наталья Россия,г.Орел | |||||||||||
| 
Акилежна
 Лика, вот и третий выбранный мною рецепт на сегодня. Мне понравилось, но в следущий раз вместо какао положу корицу(люблю яблоки именно с корицей чтобы были-чисто мои пристрастия) и вместо шокоглазури-варенку(сама варю 3,5часа) Ещё раз СПАСИБО! Буду пробовать и другие пироженки, на подходе с зефиром           | ||||||||||||
| 11 Янв 2012 15:08 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 

Наталья,конечно же , все рецепты можно чуть переделать под себя,но, хочу повториться ,как в рецепте пирожного "Жербо". Это тоже рецепт фирменный -стариной венгерской кухни. И отходить от рецепта не очень советую,так как продукты в этом рецепте яблоки, какао и шоколадная глазурь,оочень вкусное и ароматное дополнение в целом. 
 На большое здоровье пользуйтесь!!!! | ||||||||||||
| 11 Янв 2012 15:15 | Татьянааа. 57 лет Московская область,г.Видное | |||||||||||
| 
ну зачем я к вам заглянула... Такая вкусняшка, а я на диете второй день... Хочется, жуть как!  | ||||||||||||
| 11 Янв 2012 21:00 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||||||
| 
 Татьяна,я вычитала у девочек на форуме кто на системе -60,что можно себе позволить пирожное или другие сладости,до 12.00 дня. Так что не все у вас (и у меня в том числе)потеряно....   Я тоже сейчас на диете,вот съела кусочек сырного чизкейка в 14.00 и все !!!!Сегодня ужинать уже не буду!!   
 Заглядывайте ,мне всегда приятно!!!!       |