Пирожное «Фигаро»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 17:00
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||||
Лика, посмотрела все твои рецепты...обалденые!!! взяла себе уже в закладки некоторые. а ето испанские в основном?..я была в испании..кухня у них коне4но класс. спасибо тебе!!!
|
||||||||
03 Апр 2012 17:54
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Елена,мне приятно,что мои рецепты для тебя интересны а если еще и будут вкусными то буду счастлива в двойне
испанских рецептов у меня мало....в основном все рецепты Закарпатской и венгерской кухни,
да,кухня у них вкусная (правда есть некоторые блюда на любителя)легкая по приготовлению и без всяких заморочек
Елена,на большое здоровье пользуй!!!! |
||||||||
03 Апр 2012 18:05
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||||
Лико4ка совсем забыла спроситъ, а разрыхлител вся па4ка идет?..в тесто..4то то пропустила ето...
|
||||||||
03 Апр 2012 19:49
|
Акилежна
|||||||
Елена у меня пачка 15 гр рассчитана на 500 гр муки,вот я ее всю использую ( к стати разрыхлитель покупаю в лидл) |
||||||||
03 Апр 2012 20:46
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||||
Лика испекла пирог. залила шоколадом.разрезала когда остыл..но наверно много положила на4инки..хотя форма 20 на 30... или она такая и должна быт..немного сыроватая..я про яблоки? или надо было сок отцедит..по4емуто на форо у вас..у всех она как крем..а уменя жидкая..
|
||||||||
04 Апр 2012 12:18
|
Кьюша
Ирина 54 года г.Таганрог |
|||||||
доброе утро Лика! ты писала 15гр разрыхлителя или 2 ложки ..... а ложки... чего? хотелось уточнить перед выпечкой. мне нравится некоторые рецепты ваши.спасибо Вам за чудесные рецепты.
|
||||||||
04 Апр 2012 15:01
|
Акилежна
|||||||
Елена,извини пожалуйста ,я в рецепте не написала,что натертые яблоки надо было отжать от сока начинка должна быть сочной ,воздушной за счет взбитых белков ,но не сырой.
а пирог ты нарезала в теплом виде или холодном????
Доброе утро ,Ирина . Разрыхлителя нужно две чайные ложки
Пеките на большое здоровье.Желаю вкусного и легкого в приготовлении пирога!!!! |
||||||||
04 Апр 2012 20:42
|
Esenija
55 лет Germanija |
|||||||
аа..ну тепер понятно...у меня сок был..я немного оставила в 4ашке не вылила вес..а надо было еще отжат..ну все, тогда в следущий раз сделаю так..а резала и в теплом виде и холодном..всеравно все вывыливается . но вкусно. детям понравилос.
|
||||||||
05 Апр 2012 0:08
|
Кьюша
Ирина 54 года г.Таганрог |
|||||||
|
||||||||
10 Апр 2012 14:00
|
Акилежна
|||||||
Елена,будет время и желание приходи в гости с новой порцией пирожного
|
||||||||
29 Апр 2012 11:54
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||||||
Ликуся!Я с отчетом!Давно хотела приготовить это пирожное.Нравятся мне такие семейные рецепты,проверенные временем и передающиеся по наследству.
Делала пол порции в круглой форме 27 см.Ликуся,как мне понравилась начинка!! Просто передать не могу!!!Необыкновенно вкусно!!! Спасибо,что ты делишься такими замечательными рецептами!!! |
||||||||
29 Апр 2012 14:29
|
Акилежна
|||||||
Вика,рада тебя видеть у себя в гостях
мне приятно,что рецепт не разочаровал во вкусе и понравился
На большое пребольшое здоровье для всех твоих родных и близких!!!
очень красивый по домашнему аппетитный получился пирог Спасибо тебе Вика,за доверие к рецепту и потрясающий фото-отчет украсивший страничку!!! |
||||||||
29 Апр 2012 14:47
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||||||
Спасибо,Ликуся,за добрые слова! |
||||||||
01 Май 2012 15:23
|
Акилежна
|||||||
|
||||||||
17 Сен 2012 22:41
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
21 Сен 2012 14:21
|
Акилежна
|||||||
Как я рада, что рецепт тебя заинтересовал и результат порадовал и тебя, и твоих домашних!!! Иришенька, роскошно у тебя всё получилось!
кусочек просто шикарнейший и оочень аппетитный
На большое здоровье и в удовольствие для всех родных и близких!!! Иришка, Огромное-преогромное тебе спасибо, что так меня порадовала своим безупречным, ярким и красивым фото-очетом!!!! |
||||||||
16 Мар 2013 18:54
|
Маниш
31 год Казахстан.г.Чимкент |
|||||||
привет,а можно вместо яблок другие фрукты,проста не нравиться выпечки с яблоками,если можна то какие подскажите пожалуйста
|
||||||||
17 Мар 2013 17:11
|
Акилежна
|||||||
Манзура,привет!!!мой совет лучше посмотреть какой то другой рецепт на форуме , В этом рецепте яблоки обязательны. |
||||||||
22 Июл 2013 13:57
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||
ну очень красиво!обязательно попробую
спасибо |
||||||||
28 Июл 2013 17:50
|
Акилежна
|||||||
Наталия,Буду безумно рада и счастлива,если рецепт пригодится |
||||||||
29 Июл 2013 0:56
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||
Лика! Разрыхлитель можно самой сделать: пропорции в "чашках" т.е. любой одинаковой мерности. Итак: мука 10 частей крахмал(любой) 2 части сода питьевая 5 частей лимонная кислота 3 части (её необходимо ! измельчить в кофемолке). Эти ингредиенты составляют разрыхлитель. На нашем форуме состав разрыхлителя вычитала, но ссылку не сохранила, к сожалению. |
||||||||
31 Июл 2013 11:19
|
Акилежна
|||||||
Елена,спасибо большое ,что написали !!!! |
||||||||
01 Ноя 2013 23:51
|
Элен Легран
35 лет Брянск |
|||||||
Готовила сегодня к приезду родителей мужа.Получилось очень вкусно,правда до глазури дело не дошло-смяли еще горячий считай.Спасибо за рецепт!
|
||||||||
04 Ноя 2013 1:11
|
Акилежна
|||||||
Елена,Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу!!!
на доброе здоровье!!! |
||||||||
10 Янв 2014 0:33
|
Бузька
Екатерина Санкт-Петербург |
|||||||