Пирожное «Фигаро»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Апр 2012 17:00 | Esenija 56 лет Germanija | |||||||
| 
Лика, посмотрела все твои рецепты...обалденые!!! взяла себе уже в закладки некоторые. а ето испанские в основном?..я была в испании..кухня у них коне4но класс. спасибо тебе!!!        | ||||||||
| 03 Апр 2012 17:54 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Елена,мне приятно,что мои рецепты для тебя интересны      а если еще и будут вкусными то буду счастлива в двойне         
 испанских рецептов у меня мало....в основном все рецепты Закарпатской и венгерской кухни,   
 да,кухня у них вкусная (правда есть некоторые блюда на любителя)легкая по приготовлению и без всяких заморочек       
 Елена,на большое здоровье пользуй!!!!       | ||||||||
| 03 Апр 2012 18:05 | Esenija 56 лет Germanija | |||||||
| 
Лико4ка совсем забыла спроситъ, а разрыхлител вся па4ка идет?..в тесто..4то то пропустила ето...  | ||||||||
| 03 Апр 2012 19:49 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Елена у меня пачка 15 гр рассчитана на 500 гр муки,вот я ее всю использую ( к стати разрыхлитель покупаю в лидл)   | ||||||||
| 03 Апр 2012 20:46 | Esenija 56 лет Germanija | |||||||
| 
Лика испекла пирог. залила шоколадом.разрезала когда остыл..но наверно много положила на4инки..хотя форма 20 на 30... или она такая и должна быт..немного сыроватая..я про яблоки? или надо было сок отцедит..по4емуто на форо у вас..у всех она как крем..а уменя жидкая..    | ||||||||
| 04 Апр 2012 12:18 | Кьюша Ирина 55 лет г.Таганрог | |||||||
| 
доброе утро Лика! ты писала 15гр разрыхлителя или 2 ложки .....  а ложки... чего? хотелось уточнить перед выпечкой. мне нравится некоторые рецепты ваши.спасибо Вам за чудесные рецепты.  | ||||||||
| 04 Апр 2012 15:01 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Елена,извини пожалуйста ,я в рецепте не написала,что натертые яблоки надо было отжать от сока  начинка должна быть сочной ,воздушной за счет взбитых белков ,но не сырой.   
 а пирог ты нарезала в теплом виде или холодном???? 
 Доброе утро ,Ирина . Разрыхлителя нужно две чайные ложки   
 Пеките на большое здоровье.Желаю вкусного и легкого в приготовлении пирога!!!!       | ||||||||
| 04 Апр 2012 20:42 | Esenija 56 лет Germanija | |||||||
| 
аа..ну тепер понятно...у меня сок был..я немного оставила в 4ашке не вылила вес..а надо было еще отжат..ну все, тогда в следущий раз сделаю так..а резала и в теплом виде и холодном..всеравно все вывыливается . но вкусно. детям понравилос.     | ||||||||
| 05 Апр 2012 0:08 | Кьюша Ирина 55 лет г.Таганрог | |||||||
|       | ||||||||
| 10 Апр 2012 14:00 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Елена,будет время и желание приходи в гости с новой порцией пирожного             
     | ||||||||
| 29 Апр 2012 11:54 | Vikesha 56 лет Russia | |||||||
| 
Ликуся!Я с отчетом!Давно хотела приготовить это пирожное.Нравятся мне такие семейные рецепты,проверенные временем и передающиеся  по наследству.
 Делала пол порции в круглой форме 27 см.Ликуся,как мне понравилась начинка!!    Просто передать не могу!!!Необыкновенно вкусно!!! Спасибо,что ты делишься такими замечательными рецептами!!!         | ||||||||
| 29 Апр 2012 14:29 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Вика,рада тебя видеть у себя в гостях     
 мне приятно,что рецепт не разочаровал во вкусе и понравился         
 На большое пребольшое здоровье для всех твоих родных и близких!!! 
 очень красивый по домашнему аппетитный получился пирог      Спасибо тебе Вика,за доверие к рецепту и потрясающий фото-отчет украсивший страничку!!!             | ||||||||
| 29 Апр 2012 14:47 | Vikesha 56 лет Russia | |||||||
| 
 Спасибо,Ликуся,за добрые слова!       | ||||||||
| 01 Май 2012 15:23 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
             | ||||||||
| 17 Сен 2012 22:41 | Irинка 42 года Москва | |||||||
| 21 Сен 2012 14:21 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Как я рада, что рецепт тебя заинтересовал и результат порадовал и тебя, и твоих домашних!!!        Иришенька, роскошно у тебя всё получилось!         
 кусочек просто шикарнейший и оочень аппетитный       
 На большое здоровье и в удовольствие для всех родных и близких!!! Иришка, Огромное-преогромное тебе спасибо, что так меня порадовала своим безупречным, ярким и красивым фото-очетом!!!!           | ||||||||
| 16 Мар 2013 18:54 | Маниш 32 года Казахстан.г.Чимкент | |||||||
| 
привет,а можно вместо яблок другие фрукты,проста не нравиться выпечки с яблоками,если можна то какие подскажите пожалуйста  | ||||||||
| 17 Мар 2013 17:11 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Манзура,привет!!!мой совет лучше посмотреть какой то другой рецепт на форуме , В этом рецепте яблоки обязательны. | ||||||||
| 22 Июл 2013 13:57 | Абракодабра 55 лет Одесса | |||||||
|    ну очень красиво!обязательно попробую   спасибо   | ||||||||
| 28 Июл 2013 17:50 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Наталия,Буду безумно рада и счастлива,если рецепт пригодится     | ||||||||
| 29 Июл 2013 0:56 | Эйльна 57 лет Луцк Украина | |||||||
| 
 Лика! Разрыхлитель можно самой сделать: пропорции в "чашках" т.е. любой одинаковой мерности. Итак: мука 10 частей крахмал(любой) 2 части сода питьевая 5 частей лимонная кислота 3 части (её необходимо ! измельчить в кофемолке). Эти ингредиенты составляют разрыхлитель. На нашем форуме состав разрыхлителя вычитала, но ссылку не сохранила, к сожалению. | ||||||||
| 31 Июл 2013 11:19 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Елена,спасибо большое ,что написали !!!!       | ||||||||
| 01 Ноя 2013 23:51 | Элен Легран 36 лет Брянск | |||||||
| 
Готовила сегодня к приезду родителей мужа.Получилось очень вкусно,правда до глазури дело не дошло-смяли еще горячий считай.Спасибо за рецепт!  | ||||||||
| 04 Ноя 2013 1:11 | Акилежна 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона | |||||||
| 
 Елена,Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу!!!   
 на доброе здоровье!!!     | ||||||||
| 10 Янв 2014 0:33 | Бузька Екатерина Санкт-Петербург | |||||||