| Сообщение | Автор | 
| 14 Янв 2014 2:43 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона
 
 | 
|  | 
| 01 Мар 2015 23:43 | floxina 
 
 Москва
 
 | 
| 
Еще один ваш шедевр. Очень понравися. Спасибо Будем печь    
а это десерт  из сока яблок, которые пошли в начинку. очень вкусно и что б добро не пропало 
 | 
| 04 Мар 2015 15:47 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона
 
 | 
|  | 
| 24 Авг 2015 2:31 | Awgusta 
  Ольга45 лет
 Украина, Закарпатье, Ужгород
 
 | 
| 
Привет, Ликочка!     
Только сейчас обнаружила, что сегодня год, как я зарегистрировалась на этом сайте! Получается, пирожное "Фигаро" юбилейное!     
Этот рецепт уже некоторое время лежал у меня в закладках, ждал яблочный сезон и наконец-то дождался!     
Получилось ну очень вкусное пирожное!!!     Очень нежное песочное тесто на желтках, очень интересная начинка с яблоками (у меня смесь яблоки и груши), какао и белками!     И дополняет вкус шоколадная глазурь!     Это как раз тот случай, когда вроде бы простой рецепт из простых продуктов превращается во вкусовой шедевр!     
Ну и конечно же мой фотоотчетик:
 
Ликочка, большое спасибо за такое вкусное пирожное!         
А это тебе кусочек, угощайся!         | 
| 18 Сен 2015 13:29 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона
 
 | 
| 
| Awgusta писал(а): |  | Привет, Ликочка! | 
 
Привет,Оленька!!!
 | Awgusta писал(а): |  | Только сейчас обнаружила, что сегодня год, как я зарегистрировалась на этом сайте! Получается, пирожное "Фигаро" юбилейное! | 
 
Как здорово!!!!!Получается и точно юбилейное!!!!        
Извини ,что отвечаю с таким опозданием     | Awgusta писал(а): |  | Получилось ну очень вкусное пирожное!!! | 
 
Как же я рада, что рецепт понравился и пирог тебе и твоей семье пришелся по вкусу!Просто счастье!!!         | Awgusta писал(а): |  | очень интересная начинка с яблоками (у меня смесь яблоки и груши), какао и белками! И дополняет вкус шоколадная глазурь! | 
 
Представляю как вкусно получилось!
 
Я тоже очень люблю этот пирог ,    и ой как давно его не пекла     | Awgusta писал(а): |  | Это как раз тот случай, когда вроде бы простой рецепт из простых продуктов превращается во вкусовой шедевр! | 
 
Оленька, Ты очень точно и верно  описала ,так оно и есть     | Awgusta писал(а): |  | Ну и конечно же мой фотоотчетик: | 
 
Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у тебя получился!!!!         | Awgusta писал(а): |  | Ликочка, большое спасибо за такое вкусное пирожное! | 
 
Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!!  | Awgusta писал(а): |  | А это тебе кусочек, угощайся! | 
 
Спасибо большое ,угостилась     Ну КАКИМ красивым и идеальным в разрезе он у тебя получился - просто НЕТ СЛОВ!!!     | 
| 23 Фев 2016 22:13 | Anik777 
 53 года
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
Здравствуйте! Рецепт очень вкусен в описании и на фото аппетитно выглядит,  но у меня не  поучился ((..хотела сделать приятное своим мужчинам на 23 февраля....а пришлось всё выкинуть в ведро...жаль затраченных денег на продукты и своего времени...Большая просьба отредактировать первый пост с рецептом и написать обязательно, что сок с яблок нужно сильно отжать. А то может такая же как я, не прочитав все комментарии рванет печь только по первому посту..Желательно сухари тоже указать в списке продуктов ...Я вот, к своему сожалению, в описании приготовления не заметила то, что необходимо тесто посыпать сухарями и в результате у меня только верхний слой пропекся, а все остальное была какая то трудно описываемая масса из начинки переходящее в сырое тесто. Я редко пеку что либо...поэтому опыта особо не имею в таких пирогах  с яблочной начинкой и вот "нарвалась" (( Если бы это как-то было указано в самом рецепте, то я бы хоть внимательнее была к этим шагам. И вопросик ещё, что такое замесить тесто сметаной? я добавила просто её в тесто...но у меня оно очень трудно раскатывалось...и я его просто руками по форме распределила... а верхний слой распределила на  бумаге для выпечки и потом перенесла его на начинку...Да, ещё и яблоки похоже тоже не пропеклись, т.к хрустели. Видимо при раскатке теста нужно было муку добавлять на скалку и само тесто...оно было бы покруче ((..Может быть рискну когда-нибудь ещё разочек испечь...и продукты постараюсь по-дешевле на это прикупить...чтоб не жалко было выбросить, если не получится. Извините, никого не хотела обидеть, но написала отзыв только ради такой же "неопытной", чтобы избежали моих ошибок.  | 
| 03 Мар 2016 13:43 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона
 
 | 
| 
| Anik777 писал(а): |  | Здравствуйте! | 
 
Добрый день!
 | Anik777 писал(а): |  | но у меня не поучился | 
 
Ольга,мне очень жаль,что пирог у Вас не получился     | Anik777 писал(а): |  | Большая просьба отредактировать первый пост с рецептом и написать обязательно, что сок с яблок нужно сильно отжать. | 
 
Обязательно допишу ! | Anik777 писал(а): |  | Я редко пеку что либо...поэтому опыта особо не имею в таких пирогах с яблочной начинкой | 
 
Яблоки перед тем как использовать в любой начинке для любого рецепта ,будь -то песочное или дрожжевое тесто перед использование ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отжать     | 
| 08 Май 2016 0:35 | Татиана 
  Татьяна49 лет
 Украина
 
 | 
| 
Вот  как у нас  получилось   Спасибо.  | 
| 08 Май 2016 20:14 | floxina 
 
 Москва
 
 | 
| 
Татьяна, просто шедевр, очень красиво.    | 
| 08 Май 2016 22:17 | Татиана 
  Татьяна49 лет
 Украина
 
 | 
| 
| floxina писал(а): |  | Татьяна, просто шедевр, очень красиво.  | 
 ? Спасибо.  | 
| 10 Май 2016 19:05 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона
 
 | 
|  | 
| 11 Май 2016 0:32 | Татиана 
  Татьяна49 лет
 Украина
 
 | 
| 
| Акилежна писал(а): |  | Пеките на здоровье!  | 
   | 
| 26 Июл 2016 13:28 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона
 
 | 
|  | 
| 01 Авг 2016 23:30 | анния 
 
 
 
 | 
| 
  Здорово, я вместо грецких орехов сделала надпись поздравительную, купила силиконовый молд для мастики в виде буковок в магазине для кондитеров cakeland, очень здорово получилось.  | 
| 22 Авг 2016 15:28 | Активная улитка 
  Светлана
 Казань
 
 | 
| 
 Благодарю Вас , Лика, за рецепт чудесного пирожного. Очень вкусно и готовится сразу с начинкой. Безумно понравилось!     только яблок у меня было немного и начинки получилось в два раза меньше. Вместо шоколада полила глазурью  | 
| 22 Авг 2016 15:29 | Активная улитка 
  Светлана
 Казань
 
 | 
|  | 
| 27 Авг 2016 11:31 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона
 
 | 
|  | 
| 13 Окт 2016 14:17 | танюшечк@ 
  Татьяна34 года
 Город- герой Севастополь
 
 | 
| 
Здравствуйте! скажите какими сухарями посыпать тесто и для чего это нужно?  | 
| 13 Окт 2016 16:12 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона
 
 | 
| 
| танюшечк@ писал(а): |  | Здравствуйте! скажите какими сухарями посыпать тесто и для чего это нужно? | 
 
добрый день.
 
Сухари панировочные мелкого помола.
 
нужно ,чтоб песочное тесто не набралось влаги от яблок и хорошо пропеклось .  | 
| 29 Ноя 2016 13:10 | gvs 
  Татьяна39 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
Оооочень вкусно получилось, правда делали без орехов, так как не купили. Всем гостям понравился необычный вкус яблок с какао. 
Хотела бы уточнить, яблок 1 кг это уже очищенных? И у нас часть белка поднялась наверх и он вместе с сахаром превратился в "тянучку-карамель" так и должно быть? Получилось очень оригинально. Знаю, теперь что испеку коллегам на свое ДР. Спасибо.
 PS У вас шикарные десерты, каждый раз смотрю и любуюсь красотой
 | 
| 04 Янв 2017 13:49 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона
 
 | 
| 
| gvs писал(а): |  | Хотела бы уточнить, яблок 1 кг это уже очищенных? | 
 
Татьяна,уже очищенных .
 | gvs писал(а): |  | И у нас часть белка поднялась наверх и он вместе с сахаром превратился в "тянучку-карамель" так и должно быть? | 
 
Нет так не должно быть ,от взбитого белка начинка получается воздушной и однородной . | gvs писал(а): |  | Знаю, теперь что испеку коллегам на свое ДР. Спасибо. | 
 
Татьяна,удачи и легкого приготовления     | gvs писал(а): |  | PS У вас шикарные десерты, каждый раз смотрю и любуюсь красотой | 
 
Спасибо большое ,готовьте с удовольствием     |