Anik777
52 года
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Рецепт очень вкусен в описании и на фото аппетитно выглядит, но у меня не поучился ((..хотела сделать приятное своим мужчинам на 23 февраля....а пришлось всё выкинуть в ведро...жаль затраченных денег на продукты и своего времени...Большая просьба отредактировать первый пост с рецептом и написать обязательно, что сок с яблок нужно сильно отжать. А то может такая же как я, не прочитав все комментарии рванет печь только по первому посту..Желательно сухари тоже указать в списке продуктов ...Я вот, к своему сожалению, в описании приготовления не заметила то, что необходимо тесто посыпать сухарями и в результате у меня только верхний слой пропекся, а все остальное была какая то трудно описываемая масса из начинки переходящее в сырое тесто. Я редко пеку что либо...поэтому опыта особо не имею в таких пирогах с яблочной начинкой и вот "нарвалась" (( Если бы это как-то было указано в самом рецепте, то я бы хоть внимательнее была к этим шагам. И вопросик ещё, что такое замесить тесто сметаной? я добавила просто её в тесто...но у меня оно очень трудно раскатывалось...и я его просто руками по форме распределила... а верхний слой распределила на бумаге для выпечки и потом перенесла его на начинку...Да, ещё и яблоки похоже тоже не пропеклись, т.к хрустели. Видимо при раскатке теста нужно было муку добавлять на скалку и само тесто...оно было бы покруче ((..Может быть рискну когда-нибудь ещё разочек испечь...и продукты постараюсь по-дешевле на это прикупить...чтоб не жалко было выбросить, если не получится. Извините, никого не хотела обидеть, но написала отзыв только ради такой же "неопытной", чтобы избежали моих ошибок.