Пирожное «Фигаро»

Anik777

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Рецепт очень вкусен в описании и на фото аппетитно выглядит, но у меня не поучился ((..хотела сделать приятное своим мужчинам на 23 февраля....а пришлось всё выкинуть в ведро...жаль затраченных денег на продукты и своего времени...Большая просьба отредактировать первый пост с рецептом и написать обязательно, что сок с яблок нужно сильно отжать. А то может такая же как я, не прочитав все комментарии рванет печь только по первому посту..Желательно сухари тоже указать в списке продуктов ...Я вот, к своему сожалению, в описании приготовления не заметила то, что необходимо тесто посыпать сухарями и в результате у меня только верхний слой пропекся, а все остальное была какая то трудно описываемая масса из начинки переходящее в сырое тесто. Я редко пеку что либо...поэтому опыта особо не имею в таких пирогах с яблочной начинкой и вот "нарвалась" (( Если бы это как-то было указано в самом рецепте, то я бы хоть внимательнее была к этим шагам. И вопросик ещё, что такое замесить тесто сметаной? я добавила просто её в тесто...но у меня оно очень трудно раскатывалось...и я его просто руками по форме распределила... а верхний слой распределила на бумаге для выпечки и потом перенесла его на начинку...Да, ещё и яблоки похоже тоже не пропеклись, т.к хрустели. Видимо при раскатке теста нужно было муку добавлять на скалку и само тесто...оно было бы покруче ((..Может быть рискну когда-нибудь ещё разочек испечь...и продукты постараюсь по-дешевле на это прикупить...чтоб не жалко было выбросить, если не получится. Извините, никого не хотела обидеть, но написала отзыв только ради такой же "неопытной", чтобы избежали моих ошибок.

 
23 Фев 2016 22:13

Страница 4 из 4