«Салат Портер»

Барабашка

Наталья

42 года

"Салат Портер"

Фото


Рецепт этого салата взят на кулинарном сайте поваренок.ру. Когда я его увидела, решила сразу приготовить, а больше всего меня впечатлил соус к нему.
Моя семья осталась очень довольна. Сказать что салат очень вкусный значит ни чего не сказать- это просто божествено, остановиться не возможно пока не окажешься перед пустой тарелкой. Плюс ко всему он довольно сытный, а так как мы ели его на ужин, получилось еще и довольно каллорийно. Спасибо большое автору!!!
Ингредиенты салата: делала по рецепту автора .

Куриное филе — 2 шт
Фасоль зелeная — 100 г
Шампиньoны свежие — 100 г
Лук красный — 1 шт
Сливки (20%) — 100 г
Сыр пармезан — 150 г
Сыр дор блю — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Фасоль отварить до готовности, обдать холодной водой чтобы оставалась зеленая и красивая.
Куриное филе порезать на кусочки, посолить и поперчить. Обжарить до готовности.
Шампиньоны обжарить на сковороде
Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю.
В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавиться. Соус остудить до комнотной температуры.
Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу. Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и положить горячим в салат. Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита!
Могу добавить только то что курицу я не солила, сырная смесь сама по себе солоноватая.

Подавать с холодным пивом или бокалом белого вина.
Фото

Фото

 
13 Май 2011 2:32

Страница 1 из 1