«Салат Портер»
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Май 2011 2:32
|
Барабашка
43 года |
"Салат Портер"
Рецепт этого салата взят на кулинарном сайте поваренок.ру. Когда я его увидела, решила сразу приготовить, а больше всего меня впечатлил соус к нему. Моя семья осталась очень довольна. Сказать что салат очень вкусный значит ни чего не сказать- это просто божествено, остановиться не возможно пока не окажешься перед пустой тарелкой. Плюс ко всему он довольно сытный, а так как мы ели его на ужин, получилось еще и довольно каллорийно. Спасибо большое автору!!! Ингредиенты салата: делала по рецепту автора . Куриное филе — 2 шт Фасоль зелeная — 100 г Шампиньoны свежие — 100 г Лук красный — 1 шт Сливки (20%) — 100 г Сыр пармезан — 150 г Сыр дор блю — 100 г Сливочное масло — 20 г Фасоль отварить до готовности, обдать холодной водой чтобы оставалась зеленая и красивая. Куриное филе порезать на кусочки, посолить и поперчить. Обжарить до готовности. Шампиньоны обжарить на сковороде Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю. В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавиться. Соус остудить до комнотной температуры. Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу. Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и положить горячим в салат. Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита! Могу добавить только то что курицу я не солила, сырная смесь сама по себе солоноватая. Подавать с холодным пивом или бокалом белого вина. |
|
13 Май 2011 8:38
|
Имбирь
Сибирь |
Барабашка
Наташа, салатик ооооочень впечатлил! Обязательно буду делать! Большое спасибо! |
|
13 Май 2011 9:04
|
Барабашка
43 года |
Очень надеюсь. что он не разочарует. Нам он очень понравился. Спасибо за отзыв!!!
|
|
13 Май 2011 12:15
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Наташа,вкусный салатик.
Спасибо большое ,за предоставленный рецепт |
|
14 Май 2011 10:34
|
Барабашка
43 года |
ОООООО... Это очень вкусный салатик!!! Спасибо за внимание!!!
|
|
15 Май 2011 13:21
|
Малгося
Украина |
И мне понравился салатик!
С удовольствием приготовлю! Спасибо, Наташенька, за замечательный рецептик! |
|
15 Май 2011 16:29
|
Барабашка
43 года |
Надеюсь он вам понравится. а салатик действительно замечательный.
|
|
05 Сен 2012 4:39
|
Irysia
38 лет Москва |
Как это я Ваш салатик пропустила ????Немедленно в закладки и срочно попробую повторить!!! Спасибо за столь интересный рецепт )))
|
|
20 Фев 2013 1:24
|
Барбозза
49 лет Москва |
Беру в закладки все ингредиенты мои любимые, обязательно приготовлю. Большое спасибо за рецептик!!!!
|