Закуска из баклажан и цукини

Душа моя

Елена

49 лет
Германия
Фото


Нам понадобится:

2 баклажана
2 цукини
4-5 помидор
уксус столовый
вода
раст. масло
укроп
2-3 головки чеснока,расчитывайте на свой вкус
соль
перец

режем овощи,сразу уточняю,я баклажаны не вымачиваю, предпочитаю натуральный вкус, кто желает, это не помешает.



режем укроп, чистим чеснок



обжариваем отдельно баклажаны и цукини







Разводим уксус с водой по вкусу, кто как любит ,обмакиваем каждый кружочек цукини в уксусной водичке.



Выкладываем слой, солим ,перчим, посыпаем выдавленным чесноком.



Режем помидоры кружочками и укладываем на слой цукини, солим и посыпаем укропом.



Укладываем слой баклажан, так же солим, перчим и посыпаем чесноком.



Укладываем слой помидор, солим, посыпаем укропом.



И так ,пока не кончатся овощи. Заключительным слоем должны быть баклажаны или цукини ,посыпаные укропом и чесноком, плюс соль и перец.





Да,девочки и оставить настояться пару часов, можно на ночь в холодильник!
Приятного Аппетита!!!

 
13 Май 2011 3:23

Страница 1 из 1