олина

лена
elay писал(а): |
эта водичка быстро стухнет,ибо запах от кишок,не приведи господь.во-вторых много гнилостных бактерий,а в-третьих хлебные дрожжи питаются определенным составом аминокислот,ферментов и т. д. не все дрожжи подходят для выпечки, |
Леночка, наверное так и есть, это было только мое предположение о старинном способе, а ведь на самом деле как не знаю
elay писал(а): |
а почему кукурузы? |
Леночка. вот это все для меня загадка. Я не поняла здесь о чем пишет Болотов. поэтому и спрашиваю у тебя. Я изначально не поняла, что такое дрожжи из кишечника
Если подразумевалась микрофлора вообще-это одно. А конкретно грибки-дрожжи-сахаромицеты-другое- в общем или я детализирую или подразумевается что-то другое. мне это не понятно
elay писал(а): |
нарушение этого симбиоза называется дисбактериоз. |
Дисбактериоз-это нарушение жизнедеятельности нормальной "родной" микрофлоры кишечника из-за внедрения патогенных бактерий.
elay писал(а): |
,бактерии не работающие,но присутствующие |
Леночка, я думаю тебе и сама ссылочка будет интересна, дело в том, что свойства большинства не изучены и пока не поддаются изучению. в общем почитай. Это научная публикация.
elay писал(а): |
а что если мы микроорганизмы |
Блаватская воспевает Агни-йогу и Шамбалу. Пока я не читала ее труды. Но похожее на то, что ты пишешь прослеживается у многих

. Рассуждать и гадать на эту тему можно много, но с позиций нашей человеческой логики. А нам многое неизвестно, да и мы не совершенны . А возможно нам эта информация и не нужна.
