Милинки-II (болгарская кухня)

Оксана 74

Оксана



Лариса-КарриЯ писала:
Цитата:
Привет Оксана!

Лариса, привет! Rose
Цитата:
Хотела узнать про рецепт.
А сколько после выпечки они остаются свежими? Просто хотела сделать на дачу, с собой. Но так как ехать утром рано, то думала вечерком испечь. Но вот что-то засомневалась..

Лариса, пеки смело, 2-3 дня свежести могу гарантировать, больше у меня не задерживаются, а заливка вообще помогает тесту не пересохнуть, они как в оболочке получаются good2 Ну и ты же наверняка после остывания в пакет переложишь, так что точно не высохнут, останутся мягкими и воздушными sharik
Цитата:
У вас много вкусной выпечки... Может, если с этим рецептом не выйдет испечь впрок, ещё какой-то посоветуете? спасибо заранее.

Ларис, без лишней скромности Embarassed girl_blush2 Вся дрожжевая выпечка у меня прошла тесты на моей семье girl_haha Мы не любители твердого и резинового теста, так что выбирай любой рецепт и смело пеки, все зависит от предпочтений и вкусов твоей семьи friends Если будут вопросы, то с радостью помогу give_heart
Спасибо, что не прошла мимо!!! Rose Rose Rose
Удачных и солнечных выходных! Romashki
Фото

 
13 Май 2011 11:14

Страница 2 из 2