Милинки-II (болгарская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 2:37
|
Оксана 74
|
|||||||||
Лилия писала:
Лилечка, я очень рада, заходи!!! ![]() ![]() ![]()
Так приятно, что тебе понравились, такие румяные, пышные ![]() ![]()
Лилечка, спасибо тебе большое за доверие! И за отчет и за фото аппетитное!!! У меня на завтра Джигирица запланирована, так что жди и меня к себе в гости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 23:38
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Ксюшенька, всегда тебе рада.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2011 21:26
|
Оксана 74
|
|||||||||
Лилия писала:
Лилечка, бегу ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 16:20
|
Иринулик
41 год Москва |
|||||||||
Хлебушек, испеченный к Пасхе закончился, вот решила приготовить что-то вкусненькое!
![]() Только немного изменила приготовление, когда тесто подошло, я его раскатала шириной 1,5 - 2 см, и смазала смешанным творогом с брынзой и укропом, закрутила рулетом, нарезала на кусочки, и уложила в форму, предварительно макнув в растопленное слив.масло, а сверху заливка из сл.масла, молока и сметаны! Навертела, конечно, но очень вкусно! Совместила этот рецепт и твою Погачу! ![]() Спасибо за идейку! ![]() |
||||||||||
30 Апр 2011 1:48
|
Оксана 74
|
|||||||||
Ирина-Иринулик писала:
Ириш, я рада, что ты остановилась на этом рецепте ![]() ![]() ![]()
Ир, как ты вкусно совместила и навертела-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощусь-ка я кусочком ![]() ![]() Спасибо большое за идею и за фото!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 15:26
|
КарриЯ
|
|||||||||
Привет Оксана!
![]() Хотела узнать про рецепт. А сколько после выпечки они остаются свежими? Просто хотела сделать на дачу, с собой. Но так как ехать утром рано, то думала вечерком испечь. Но вот что-то засомневалась.. ![]() У вас много вкусной выпечки... Может, если с этим рецептом не выйдет испечь впрок, ещё какой-то посоветуете? ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 11:14
|
Оксана 74
|
|||||||||
Лариса-КарриЯ писала:
Лариса, привет! ![]()
Лариса, пеки смело, 2-3 дня свежести могу гарантировать, больше у меня не задерживаются, а заливка вообще помогает тесту не пересохнуть, они как в оболочке получаются ![]() ![]()
Ларис, без лишней скромности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что не прошла мимо!!! ![]() ![]() ![]() Удачных и солнечных выходных! ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 16:13
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||||
Здравствуй Оксаночка
![]() ![]() ![]() Сегодня попробовали очередной твой хлебушек ![]() Милинки просто сказка ![]() Недавно делала милинки от Марины-MamaMarinka, а сегодня приступила к твоим ![]() В следующий раз совмещу ваши рецепты, тоесть ее тесто, а твоя заливка - посмотрим моежт получатся милинки III ![]() ![]() Милинки были к бощу с фасолью ![]() Вот отчетик: |
||||||||||
15 Май 2011 1:21
|
Оксана 74
|
|||||||||
Наталия-natussikk писала:
Наташа, рада тебя приветствовать!!! ![]()
Наташ, так приятно, что милинки понравились!!! Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Милинки от Маринки ![]() ![]()
За что ругать-то? Еще один вариант милинок - это же класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ммммм... Как вы вкусно откушали ![]() ![]() ![]() Наташ, спасибо большое за отзыв и за фото! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 1:28
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||||
Спасибо за букет
![]() Твое тесто очень понравилось, просто очень люблю брынзу и поэтому хочу ее положить и в нутрь и нажуру ![]() Маринкины когда делала, то подсмотрела сначала и твой рецепт, поэтому сделала ее милинки на молоке ![]() На сделующий день розогревали милинки II на завтрак в микроволновке - как будто только испеченные ![]() СПАСИБОЧКИ за рецепт. Хотела тебя спросить - готовят ли у вас милину? |
||||||||||
15 Май 2011 18:59
|
Оксана 74
|
|||||||||
Ага, все с побой понятно, значит, я была права ![]() ![]()
Я тоже предпочитаю тесто на молоке делать, оно более воздушное, вкусное, и дольше свежим остается ![]()
Да-да, очень долго свежие, я иногда двойную дозу делаю своим, 3-4 дня держат свежесть - дольше не задерживались ![]()
Наташ, милины - это аналог баниц, а баницы здесь готовят всякие и с разными начинками - это дело вкуса ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic36111.html |
||||||||||
15 Май 2011 22:26
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||||
Мамина деревня рядом с деревней болгар - вот они и научили маму готовить милину)))
|
||||||||||
16 Май 2011 3:44
|
Оксана 74
|
|||||||||
Наташ, как же это классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2011 11:45
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||||
Оксаночка, я сама родом из Украины (Одесса), там мамка и все родные мои живут, а сюда (РФ, Астрахань) я приехала к мужу
![]() И меня тоже, как и тебя, посещает ностальгия по родным местам, запахам, вкуснястям ![]() Милину (банницу) твою ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 0:44
|
Оксана 74
|
|||||||||
Наташ, ну Одессу вообще говорят,что нельзя забыть. Я сама не была там, к сожалению, но с одесситами общалась - исключительные люди ![]()
Ну, будет время - вот и приготовишь, она подождет ![]()
Да, вода, яйцо, соль, уксуса ~ 1 ст.л. для элластичности теста и мука. только катать нужно очень тонко, занятие это, я тебе скажу из опыта, не из простых ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2011 20:03
|
КарриЯ
|
|||||||||
Оксан, привет!
![]() Отчёт и огромная спасибка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как научила меня говорить Марина, просто перфектно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .us/photo/my-images/822/0062d.jpg/] ![]() Фоткал сынок(5лет) я не успевала.. ![]() |
||||||||||
30 Май 2011 1:55
|
Оксана 74
|
|||||||||
Лариса-КарриЯ писала:
Лариса, привет! Рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это не просто перфектно, это СУПЕР перфектно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сынок - молодец! Отличное фото получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 13:53
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
30 Июл 2011 19:03
|
Оксана 74
|
|||||||||
Светлана-Светунь писала:
Свет, ты извини, что я с опозданием, гости у меня, ![]() ![]()
Шикарный отчет, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 20:46
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||||
22 Ноя 2011 20:59
|
Оксана 74
|
|||||||||
Наташа, здравствуй! Я с опозданием ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что ты вернулась к рецепту ![]() ![]() ![]()
Шикарные изменения, больше, чем уверена, что получилось очень вкусно ![]() ![]() ![]()
Получилось на 5+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2013 15:37
|
Кофейная гуща
Анна |
|||||||||
...
|
||||||||||
07 Апр 2014 20:50
|