Милинки-II (болгарская кухня)

Оксана 74

Оксана



Наталия-natussikk писала:
Цитата:
Твое тесто очень понравилось, просто очень люблю брынзу и поэтому хочу ее положить и в нутрь и нажуру

Ага, все с побой понятно, значит, я была права Wink girl_haha
Цитата:
Маринкины когда делала, то подсмотрела сначала и твой рецепт, поэтому сделала ее милинки на молоке

Я тоже предпочитаю тесто на молоке делать, оно более воздушное, вкусное, и дольше свежим остается good2
Цитата:
На сделующий день розогревали милинки II на завтрак в микроволновке - как будто только испеченные

Да-да, очень долго свежие, я иногда двойную дозу делаю своим, 3-4 дня держат свежесть - дольше не задерживались unknown
Цитата:
Хотела тебя спросить - готовят ли у вас милину?

Наташ, милины - это аналог баниц, а баницы здесь готовят всякие и с разными начинками - это дело вкуса nyam2 И с заливками баницы тоже есть, вот здесь у меня есть рецепт "Пушистой баницы" nyam2 посмотри - может понравится. А ты готовишь милины?
http://forum.say7.info/topic36111.html

 
15 Май 2011 18:59

Страница 2 из 2