Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg)
Оксана
Наталия-natussikk писала:
Цитата: |
Твое тесто очень понравилось, просто очень люблю брынзу и поэтому хочу ее положить и в нутрь и нажуру |
Ага, все с побой понятно, значит, я была права
Цитата: |
Маринкины когда делала, то подсмотрела сначала и твой рецепт, поэтому сделала ее милинки на молоке |
Я тоже предпочитаю тесто на молоке делать, оно более воздушное, вкусное, и дольше свежим остается
Цитата: |
На сделующий день розогревали милинки II на завтрак в микроволновке - как будто только испеченные |
Да-да, очень долго свежие, я иногда двойную дозу делаю своим, 3-4 дня держат свежесть - дольше не задерживались
Цитата: |
Хотела тебя спросить - готовят ли у вас милину? |
Наташ, милины - это аналог баниц, а баницы здесь готовят всякие и с разными начинками - это дело вкуса
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
И с заливками баницы тоже есть, вот здесь у меня есть рецепт "Пушистой баницы"
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
посмотри - может понравится. А ты готовишь милины?
http://forum.say7.info/topic36111.html