klimentina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/53/14895886364b6090b0151f1.jpg)
татьяна
волгоград
dmitrenkol1 писал(а): |
У меня он льётся, немного жидкий это так надо? |
У меня тоже жидковатый получился.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Но, это, просто надо бы подольше варить его, чтоб загустел сильнее, но, мне и так очень нравится
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
.
Когда собирала цветочки одуванчиков, рвала все раскрытые козиночки цветков. А дома, когда открыла мешочек - они все закрылись.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Но, это так и надо, я думаю. Вот ещё хочу повторить
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
. Я отварила цветочки вечером, и на ночь оставила. А утром уже отцедила и доваривала с сахаром и лимоном.
чета писал(а): |
только какие-то ма-а-ленькие мошки (видимо из цветков) попали в мед - не очень приятно((( |
Просто отцеживать через более мелкое сито, и они не проскочат. А мошки - это ж нектар они собирали, наверное. А мы их опередили..... .
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)