Мёд из одуванчиков

klimentina

татьяна


волгоград
dmitrenkol1 писал(а):
У меня он льётся, немного жидкий это так надо?

У меня тоже жидковатый получился. unknown Но, это, просто надо бы подольше варить его, чтоб загустел сильнее, но, мне и так очень нравится girl_in_love .
Когда собирала цветочки одуванчиков, рвала все раскрытые козиночки цветков. А дома, когда открыла мешочек - они все закрылись. unknown Но, это так и надо, я думаю. Вот ещё хочу повторить nyam2 . Я отварила цветочки вечером, и на ночь оставила. А утром уже отцедила и доваривала с сахаром и лимоном.

чета писал(а):
только какие-то ма-а-ленькие мошки (видимо из цветков) попали в мед - не очень приятно(((

Просто отцеживать через более мелкое сито, и они не проскочат. А мошки - это ж нектар они собирали, наверное. А мы их опередили..... . Wink

 
13 Май 2011 11:25

Страница 1 из 1