Ржаной заварной хлеб c крупкой

Janinka123

Янина


Вильнюс
олина писал(а):
Скажи, пожалуйста, а ржаной "шрот" наверное подойдет?

Леночка,
Я не знаю, как выглядет шрот... unknown
У нас это называется крупкой...А размер крупинок в моей ржаной крупке, такой как и в пшеничной, что показана в Барвихинском на 1-ой страничке...

usya писал(а):
но уменьшив воду не получила такой пористости которая меня покоряет и которую я обожаю в ржаных хлебушках

Да, Аллочка, тесто в этом хлебе должно быть влажным... Я его иногда в формы перекладываю ложкой...И уже в форме мокрой ложкой подформовываю верх буханочки...

 
13 Май 2011 14:18

Страница 1 из 2