~РОМАШК@~

НАТАЛИ
санкт-петербург
Ингридиенты:
-апельсин
-капуста сочная белокачанная
-горсть изюма
-петрушка (по желанию)
-соль
Приготовление:
Капусту пошинковать, посолить немного и помять руками чтобы стала сочной, изюм замочить в тёплой воде на 15 минут, слить через ситечко и добавить в салат.
Апельсин разрезать на две половинки, одну половинку мелко порезать на сегменты, освобождая от плёнок и добавить в салат.
Петрушку покрошить и всё слегка перемешать.
Вторую половинку апельсина порезать на кружки и уложить на блюдо.
Сверху выложить салат.
у меня на фото салат посыпан зел.луком, но на мой взгляд он там лишний.
------------
Это очень низкокалорийный салатик – так как без заправки, но как вариант можно заправить майонезом или растит.маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!