Хлебопечка

Аллуня1

Алла

61 год
Рига.Латвия
tetjasofi писал(а):
Это кто как любит, я всегда накрываю полотенчиком, так он медленнее стынет и мягче становится.

Я тоже до полного остывания в полотенце оставляю. А потом, после разрезания хлеба в пакет кладу,вот там корочка становится мягкой и хлеб до трёх дней мягкий.
Вот следую вашему примеру со Светланой. Поставила хлеб пивной от Заиры, пиво заменила квасом из берёзового сока, кефир-пахтой, лимонную кислоту не добавляла. Посмотрим, что получится unknown
Alena902 писал(а):
Как мне нравится в этой теме!!!

Так оставайся с нами girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose

 
13 Май 2011 17:05

Страница 179 из 304