Хлебопечка

Сообщение Автор
 
10 Май 2011 19:46

Распечатать сообщение
Привет всем! Какие вы тут вкусняшки печете Romashki Romashki Romashki а я что-то ленюсь фотки выкладывать) Но вы не думайте, я пеку girl_haha и вас почитываю Wink
Асия



РФ

АсияМои рецепты
 
10 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Здравствуйте Все! girl_bye У меня появилась хлебопечка. Я только учусь с 26 апреля т.г. Можно мне к вам? Romashki , а то я заблудилась и попала на хлеб с духовки. У вас так много ЗНАНИЙ, которых мне не хватает. В виде вступительного взноса показываю свой второй хлебушек. Очень бы хотелось рецептики для ОРИОН 204. Если можно подскажите где посмотреть. ВСЕМ спасибо за внимание. praising
Фото
Домомучительница

Тамара

62 года
УКРАИНА. ДОНЕЦКАЯ ОБЛ.

ДомомучительницаМои рецепты
 
10 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
Домомучительница
Ни фига себе взнос! Красивущий, зажаристый, высокий! Даже крышка у хлебушка запеченная. Класс! good2 good2 good2
lim

Ольга


ХМАО-Югра

limМои рецепты
 
10 Май 2011 23:49

Распечатать сообщение
Спасибо ,Ольга за оценку моего труда. Embarassed
Очень хочу испытать быстрый режим , но не получился.
Кто подскажет рецепт для ОРИОН 204 для быстрого режима, буду очень благодарна. sharik
Домомучительница

Тамара

62 года
УКРАИНА. ДОНЕЦКАЯ ОБЛ.

ДомомучительницаМои рецепты
 
11 Май 2011 2:15

Распечатать сообщение
Люньчик
Галочка, пирожки обалденные good2 good2 good2 Как игрушечки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Домомучительница
lim писал(а):
Красивущий, зажаристый, высокий! Даже крышка у хлебушка запеченная. Класс!

Повторяться не буду, Оля высказала мои мысли good good good
А здесь все рецепты, выбирай http://forum.say7.info/topic38685.html
Приветствуем на нашем форуме Rose Rose Rose Очень рады новеньким girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллуня1

Алла

60 лет
Рига.Латвия

Аллуня1Мои рецепты
 
11 Май 2011 7:58

Распечатать сообщение
Домомучительница писал(а):
показываю свой второй хлебушек

Шикарно! good
Расскажи о своей ХП, что-то я о такой не слышала, чьё производство? friends
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
11 Май 2011 16:27

Распечатать сообщение
Я тоже хочу купить хлебопечку, облазила весь интернет и остановилась на хлебопечке Rolsen RBM-1309. Мне цена понравилась, а по функциям не уступает более дорогим маркам. Если у кого нибудь есть такая, подскажите стоит ее брать?
ninelj

катя




nineljМои рецепты
 
11 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
Девушки, ХП ОРИОН 204 и Rolsen - отличные и прослужат вам не один год. Рецепты подходят к ним обеим из Олиного из Воронежа списка.
Для быстрого хлеба лучше подогреть жидкости и растопить масло/маргарин.
Мнения, что лучше и вкуснее, быстрый или обычный, не совпадают, так же как и вскусы у всех людей. Главное, что он домашний и без химич. добавок.
ИРИННА

Ирина

58 лет
Курск

ИРИННАМои рецепты
 
11 Май 2011 23:10

Распечатать сообщение
ИРИННА писал(а):
Мнения, что лучше и вкуснее, быстрый или обычный, не совпадают, так же как и вскусы у всех людей. Главное, что он домашний и без химич. добавок.

Совершенно согласна с Ириной! girl_claping

Аллуня1 писал(а):
Галочка, пирожки обалденные Как игрушечки

Аллочка, спасибо, очень приятно! Embarassed Rose
Люньчик

Галина

57 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
12 Май 2011 2:44

Распечатать сообщение
Расскажи о своей ХП, что-то я о такой не слышала, чьё производство?

Согласно официального сайта- компания венгерская. ХП у меня недавно, Сравнивать несчем. При выборе отдала преимущество цене и пока не жалею. Имеет режимы: основной, французский, хлеб с отрубями,сладкая выпечка, 3 быстрых,тесто, джем, кекс, сэндвич, выпекание. выбор цвета корочки и два веса750 и 900грамм, таймер.
Домомучительница

Тамара

62 года
УКРАИНА. ДОНЕЦКАЯ ОБЛ.

ДомомучительницаМои рецепты
 
12 Май 2011 8:00

Распечатать сообщение
Домомучительница писал(а):
900грамм,

900 гр - это хорошо, а у меня в LG-152 680 гр. Этого мало для нас на день, особенно если кто-то заскочит случайно на обед.
Тебе действительно подойдут очень многие рецепты из списка в этой темке.
Домомучительница писал(а):
сэндвич,

это как?
Ждём отчётов! girl_bye Rose
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
12 Май 2011 10:12

Распечатать сообщение
Режим сэндвич, если минут 20, то это пресное тесто?
ИРИННА

Ирина

58 лет
Курск

ИРИННАМои рецепты
 
12 Май 2011 14:03

Распечатать сообщение
сэндвич это замешивание дрождевого теста, поднятие,выпекание. хлеб легкой текстуры с тонкой корочкой. Время 3 часа. очень вкусный и нежный,
я делаю для бутербродов.
Домомучительница

Тамара

62 года
УКРАИНА. ДОНЕЦКАЯ ОБЛ.

ДомомучительницаМои рецепты
 
12 Май 2011 17:22

Распечатать сообщение
Вчера пекла Французский хлеб с луком. Вкусный хлеб! А запахи какие витали ммм...! Правда, буханка получилась слегка кривенькая.

Фото


Вкус и запах лука есть, а его не видно!!! Я иначе думала , для красоты при жарке даже паприкой для цвета посыпала)))

Фото
Alena902

Алёна




Alena902Мои рецепты
 
12 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
Здравствуйте, дорогие хлебопеки. давненько я к вам не забегала. Столько интересного пропустила unknown Я к вам с пирожками по рецепту из книжки для хлебопечки. За основу взяла рецепт хрустящих булочек для обеда, но сделал их с начинкой из капусты и яиц. Тесто на воде! Но такое пышное, нежное, дышащее. Замешивала час в хлебопечке, потом минут 30 подходило. Вот что получилось.
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
12 Май 2011 18:13

Распечатать сообщение
NatalyS
Не маловато пирожочков вкуснейших? Мне сразу парочку к зеленому борщу!

Alena902
Лук можно не жарить, вкус и запах будут такие же. А паприку смело в тесто добавляй, красиво будет.
ИРИННА

Ирина

58 лет
Курск

ИРИННАМои рецепты
 
12 Май 2011 19:55

Распечатать сообщение
ИРИННА писал(а):

Не маловато пирожочков вкуснейших? Мне сразу парочку к зеленому борщу!

Ирочка, пирожков много, штук 20. Это я не все положила на тарелку. Приятного аппетита! Я тоже зеленые щи люблю. Надо сделать. friends
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
13 Май 2011 1:28

Распечатать сообщение
Alena902 писал(а):
Вчера пекла Французский хлеб с луком.

Алёна, красивый хлебушек получился good2 good2 good2 А на вид кажется таким лёгоньким!!! girl_claping girl_claping girl_claping
NatalyS писал(а):
Вот что получилось.

А получилась красотища с вкуснотищей nyam2 nyam2 nyam2 Очень люблю пирожки с капустой friends
Аллуня1

Алла

60 лет
Рига.Латвия

Аллуня1Мои рецепты
 
13 Май 2011 1:51

Распечатать сообщение
Подскажите, пожалуйста, когда готовый хлеб остывает на решеточке, его нужно укутывать или остывает открытый. Вопрос может для мастеров и смешной, но я только учусь Embarassed . Спасибо за ответ.
Домомучительница

Тамара

62 года
УКРАИНА. ДОНЕЦКАЯ ОБЛ.

ДомомучительницаМои рецепты
 
13 Май 2011 2:00

Распечатать сообщение
Домомучительница писал(а):
когда готовый хлеб остывает на решеточке, его нужно укутывать или

Тамара, как мне посоветовали, вытряхнув на полотенечко из ведёрка хлеб, обмазать быстро водой (мокрыми руками), завернуть в это же полотенце (льняное) и поставить остывать на решетку. Получится хрустящая корочка. А для размягчения корочки- поместить хлеб в пакет. girl_bye girl_bye
Аллуня1

Алла

60 лет
Рига.Латвия

Аллуня1Мои рецепты
 
13 Май 2011 8:03

Распечатать сообщение
Домомучительница писал(а):
сэндвич это замешивание дрождевого теста, поднятие,выпекание. хлеб легкой текстуры с тонкой корочкой. Время 3 часа

Я смотрю у тебя КЛАССНАЯ ХП good А на моей всё очень скромно (4 режима, 1 тесто и выпечка кекса), но помощница всё равно хорошая.

Alena902 писал(а):
А запахи какие витали ммм...!

Чувствуем, чувствуем... good2 friends girl_claping girl_claping Rose

NatalyS писал(а):
Тесто на воде! Но такое пышное, нежное, дышащее. Замешивала час в хлебопечке, потом минут 30 подходило. Вот что получилось.

Отличный результат! Тоже хочу Yahoo! morning1 nyam2

Аллуня1 писал(а):
А для размягчения корочки- поместить хлеб в пакет

Это кто как любит, я всегда накрываю полотенчиком, так он медленнее стынет и мягче становится. girl_bye friends
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
13 Май 2011 11:46

Распечатать сообщение
Аллуня1 писал(а):
А получилась красотища с вкуснотищей

Спасибо! И тебе, и хлебопечке. Romashki air_kiss
София, air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
13 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Как мне нравится в этой теме!!! Столько тепла))) girl_in_love
Всем спасибо Romashki
Alena902

Алёна




Alena902Мои рецепты
 
13 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
tetjasofi писал(а):
Это кто как любит, я всегда накрываю полотенчиком, так он медленнее стынет и мягче становится.

Я тоже до полного остывания в полотенце оставляю. А потом, после разрезания хлеба в пакет кладу,вот там корочка становится мягкой и хлеб до трёх дней мягкий.
Вот следую вашему примеру со Светланой. Поставила хлеб пивной от Заиры, пиво заменила квасом из берёзового сока, кефир-пахтой, лимонную кислоту не добавляла. Посмотрим, что получится unknown
Alena902 писал(а):
Как мне нравится в этой теме!!!

Так оставайся с нами girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose
Аллуня1

Алла

60 лет
Рига.Латвия

Аллуня1Мои рецепты
 
13 Май 2011 17:33

Распечатать сообщение
Аллуня1
Экспериментировать можно с добавками до бесконечности. И всегда отличный результат!
У меня тоже эксцентричный хлеб- называется денежный
К любимому базовому рецепту добавляем сырой резаной капусты 1-3 горсти. И дальше по рецепту. А денежный потому, что когда режем капусту, приговариваем-припеваем "Много денег, много денег". Это был рецепт денежных пирожков с нашего сайта, а я перевела на хлеб.
Фото
ИРИННА

Ирина

58 лет
Курск

ИРИННАМои рецепты
Страница 179 из 304

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |