Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Youli писал(а): |
Катюшааааааааааааааа!!!!! give_heart give_heart give_heart
Это просто в точку!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Я не знаю, каким должен быть оригинал, но у меня получилось что-то нежное, воздушное, шоколадноеееееее!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это просто прелесть какая то good2 girl_in_love
Я буду точно печь не раз!!!! good2
Приготовила к чаю, жду сестру, но моя манюня уже стащила кусочек и съела с большим удовольствием, да и я не смогла сдержаться Yahoo!
Единственное, так это не было орешков, и использовала присыпку... Embarassed
Но в следующий раз будет и с орешками give_heart give_heart give_heart
Катюшенькаааааа, спасибо дорогая!!!! Угодила на все 100!!!!!!! give_heart give_heart give_heart |
Юленькааа, как же я рада, что удалось угодить!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Ну конечно же он именно таким и должен быть!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Мягким, воздушным, нежным, с душераздирающим запахом шоколада во время выпечки!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
И какой же красавец у тебя получился!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Я просто в восторге, Юляша!!!
Youli писал(а): |
Катюш, у меня еще такой вопросик. В этот раз я пекла в форме НЕ силиконовой, а в обычной. Признаться, я соскучилась за нормальными формами sharik
Как то поднадоел силикон... Embarassed
Сестра недавно видела формы для выпечки керамические белые, говорит цена намного дороже даже обычных форм, я уже не говорю за силикон. Ты ничего не слышала за такую посуду для выпечки? sharik |
Насчет форм, Юляш, я для этого кекса тоже использовала не силикон. Я в принципе с одинаковой частотой пользуюсь и силиконовыми и не силиконовыми формами - либо тефлон, либо стекло огнеупорное. В керамических, Юляш, я не пробовала, хотя видела такие в продаже, но они, как правило, либо просто прямоугольные (для мяса, пирогов и т.д.), либо рефлёные с низкими бортиками - для тартов, кишей и т.д... Такие, чтобы были, например, кольцом или какие-то узорные, я не встречала, Юляш... Меня силикон в принципе устраивает. Единственное, стараюсь покупать те модели, у которых дно и стенки из толстого слоя силикона. А то формы со слишком тонким дном или стенками меня смущают...,нет доверия к ним... А так я тоже, Юляш, иногда очень скучаю по нормальным "твёрдым" формам...
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Поэтому стараюсь и тем, и другим уделять одинаковое количество времени...
Юленька, огромное тебе спасибо, что порадовала меня таким супер красивым и аппетитнейшим отчетом!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Я просто счастлива, что всё получилось и вкусно и красиво!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Огромное тебе спасибо, Юленька, что продолжаешь доверять моим рецептам и радовать меня такими безупречными отчетами и теплыми отзывами!!!!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)