Валёk

Валентина
44 года
Юбилейный
А я с таким тестом галушку к кубанскому борщу делаю

правда на твороженном йогурте... хотя у меня оригинал рецепта на кефире... а еще яйцо добавляю

и варится все пышками а потом разрезается и поливается растопленным маслом
синеют обычно если во время варки воды набирают... если неаккуратно переворачивать в воде и проткнуть... хотя сама не разу с этим не сталкивалась

всегда пышненькие и вкусненькие!!!!
так к чему это я....

аааа пошла готовить Пышный хинкал (аварский) по Вашему рецепту

бульон уже вариться
и вот все готово
вкусноооооо слов неттттт

!!!!!
попробовала нарезать тесто как у вас... при варке оно воды набирает на раз-два((
делала лепешки размером с блюдце и шириной около 1 см... варила около 5 минут аккуратно переворачивая... затем на разделочной доске разрезала) ну это опять же кому как удобнее
Блюдо офиииигииииительно вкусное!!!!
Спасибо!!!!
