Шоколадный глазированный кекс-торт

Youli

Юлия



Miuda писал(а):
хотя видела такие в продаже, но они, как правило, либо просто прямоугольные (для мяса, пирогов и т.д.), либо рефлёные с низкими бортиками - для тартов, кишей и т.д.

Катюш, ты права. Для кексов из такого материала нет, я напутала Embarassed
Miuda писал(а):
Меня силикон в принципе устраивает. Единственное, стараюсь покупать те модели, у которых дно и стенки из толстого слоя силикона. А то формы со слишком тонким дном или стенками меня смущают...,нет доверия к ним.

Значит надо выкинуть тот силикон, который с тонким дном и стенками... Embarassed
Это наверное надо в магазинах брать, а я на рынке купила Embarassed
Еще раз спасибо за этот рецепт, сестра утащила с собой половину girl_haha

 
13 Май 2011 19:14

Страница 5 из 5