Youli
Юлия
Miuda писал(а): |
хотя видела такие в продаже, но они, как правило, либо просто прямоугольные (для мяса, пирогов и т.д.), либо рефлёные с низкими бортиками - для тартов, кишей и т.д. |
Катюш, ты права. Для кексов из такого материала нет, я напутала
Miuda писал(а): |
Меня силикон в принципе устраивает. Единственное, стараюсь покупать те модели, у которых дно и стенки из толстого слоя силикона. А то формы со слишком тонким дном или стенками меня смущают...,нет доверия к ним. |
Значит надо выкинуть тот силикон, который с тонким дном и стенками...
Это наверное надо в магазинах брать, а я на рынке купила
Еще раз спасибо за этот рецепт, сестра утащила с собой половину