Шоколадный глазированный кекс-торт

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Youli писал(а):
Значит надо выкинуть тот силикон, который с тонким дном и стенками...


Юляша, ну что ты!!! friends give_heart Ни в коем случае!!! Даже если ты не сочтешь нужным именно печь в таких формах, ты используй их для приготовления желе, суфле, мороженого и т.д..Отличная штука и лучше силикона ничего не найдешь для этих целей!!! good give_heart good
У меня у самой есть одна форма с очень тонким дном, стоило не дорого, вот и купила...Но потом, поняв, что дно такое тонкое (почти прозрачное) я просто стала использовать ее для тех рецептов, где температура выпечки не более 150-160 градусов! Например, какое-то кексовое тесто, которое нужно печь подольше и при невысокой температуре! friends
И всё будет отлично!!! give_heart friends give_heart Romashki

 
13 Май 2011 19:20

Страница 5 из 5