Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Youli писал(а): |
Значит надо выкинуть тот силикон, который с тонким дном и стенками... |
Юляша, ну что ты!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Ни в коем случае!!! Даже если ты не сочтешь нужным именно печь в таких формах, ты используй их для приготовления желе, суфле, мороженого и т.д..Отличная штука и лучше силикона ничего не найдешь для этих целей!!!
У меня у самой есть одна форма с очень тонким дном, стоило не дорого, вот и купила...Но потом, поняв, что дно такое тонкое (почти прозрачное) я просто стала использовать ее для тех рецептов, где температура выпечки не более 150-160 градусов! Например, какое-то кексовое тесто, которое нужно печь подольше и при невысокой температуре!
И всё будет отлично!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)