Багира-Манго
Лариса
Минск
***Катя*** писал(а): |
большое за рецепт!!! Бабку именно в горшочке пробовала в первый раз. |
Рада приветствовать землячку!
***Катя*** писал(а): |
Очень понравилось. Только позавчера сделала, а сегодня уже снова буду готовить. Муж в восторге. |
Катюша, было приятно узнать, что бабака понравилась и Вам и мужу!!!
Спасибо за выбор рецепта! Готовьте на здоровье и в удовольствие!!!
Ирюська писал(а): |
Вкуснота! Моя бабушка на Черниговщине готовит подобное, только называется у нас лемишка. |
Ирина, очень рада, что Вы обратили внимание на рецепт.
Я писала в каком-то из представленных мной рецептов национальной белорусской кухни, что мы соседи, и кухни наши часто включают одни и те же блюда. Народы перенимали их друг у друга. И не важно, как у кого это называется, важно, что это вкусно и мы готовим и наслаждаемся этим блюдом.
Ирюська писал(а): |
Готовится так же, только без грибов и копченостей, просто сало, картошка, лук. Обьедение неимоверное! |
У нас тоже так готовят бабку с добавлением сала, а лучше сала с прорезью мяска и лука. Но с грибами и копченым беконом это еще вкуснее.
Спасибо за приятный отзыв!!!