Французский торт

jamelia007

Lena

37 лет
Одесса
Оля!
Я тоже делала всё по рецепту!Сначала вот только не могла понять - "до загустения" - "получится воздушный крем"...в моём понимании "загустение", ну, консистенция...как сметана жирная...НО!!!следуя указаниям (не слушая себя)Smile - у меня получилосьSmile
КАк-то я делала торт "Три шоколада" - и у меня суфле Не получилось - моей ошибкой было добавить сливки в ещё ГОРЯЧУЩУЮ массу...теперь я даю ей немного остытьSmileи перемешивала я всё не миксером - а лопаточкойSmile
ой...чего-то я расписаласьSmileАлия, исправьте, пожалуйста, если что-то нетак говорюSmile



Можно я ещё добавлю?Smile
прочитала, что Вы написали про сливки - у меня была такая же ситуация - не могла найти сливкиSadвзяла домашние - как я их только не взбивала....к сожалению, добиться нужного эффекта я не смогла...Вы можете сами посмотреть, что у меня получилось по рецепту Алии "Лимонное пироженое" (на 3 странице)- там на фото видно, что вместо суфле - кусочки масла!!!!хотя сначала всё было хорошо, но стоило пару раз перемешать...и вот оно...маслицеSad(((Теперь раз в месяц приходится закупаться в городском супермаркете (сливками President 35,1Confused- иначе...ничего не получаетсяSad

 
13 Май 2011 21:32

Страница 2 из 9