fatimadg
Айнур
47 лет
innusik-555 писал(а): |
Скажите, пожалуйста, сколько сыворотку можно хранить в холодильнике? |
У меня в холодильнике стоит уже неделю, всё забываю, про неё!
innusik-555 писал(а): |
Ура! Ура! Ура! Все получилось!!!! Маскарпоне то, что надо! Получился плотненький и хорошо держит форму! |
innusik-555 писал(а): |
Делала только что тирамису, а маскарпоне получился крупинками((( Скажите, его наверное нужно перед употреблением протереть через сито или взбить миксером, да??? |
Через сито можно, но думаю всё равно будут крупинки,ты наверное перегрела сливки на плите!Какой процент сливок ты использовала? Миксером взбивать маскарпоне не советую, только в ручную!!
innusik-555 писал(а): |
Айнур, огромное СПАСИБО за превосходный рецептик!!! |
Инна, на здоровье,
спасибо за лестный отзыв,
приходи ещё!!!
innusik-555 писал(а): |
. И все же сколько можно хранить сыворотку в холодильнике, если что! |
10, 14 дней точнр можно!
innusik-555 писал(а): |
Айнур, а вы не подскажите, примерно, калорийность такого маскарпоне? |
Ой, не считала, но думаю прилично калорийный!
Garry писал(а): |
Впервые собралась делать маскарпоне и очень переживаю, что может не получиться.
Написано, что после варки нужно оставить процеживаться смесь примерно на час, а потом в холодильник на ночь...в смысле в марле холодильник(подвешенной) или уже в отдельной миске? объясните плис тугодуму |
Если густота маскарпоне через час вас устаревает, можно переложить в другую посуду и поставить в холодильник, если же нет то, можно и подвесить , или же с марлей вместе переложить в дуршлаг, и в холодильник пусть там стекает!