Маскарпоне

fatimadg

Айнур

47 лет

innusik-555 писал(а):
Скажите, пожалуйста, сколько сыворотку можно хранить в холодильнике?

У меня в холодильнике стоит уже неделю, всё забываю, про неё! Embarassed
innusik-555 писал(а):
Ура! Ура! Ура! Все получилось!!!! Маскарпоне то, что надо! Получился плотненький и хорошо держит форму!


Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

innusik-555 писал(а):
Делала только что тирамису, а маскарпоне получился крупинками((( Скажите, его наверное нужно перед употреблением протереть через сито или взбить миксером, да???

Через сито можно, но думаю всё равно будут крупинки,ты наверное перегрела сливки на плите!Какой процент сливок ты использовала? Миксером взбивать маскарпоне не советую, только в ручную!! praising
innusik-555 писал(а):
Айнур, огромное СПАСИБО за превосходный рецептик!!!

Инна, на здоровье, give_heart спасибо за лестный отзыв, girl_in_love приходи ещё!!! friends

innusik-555 писал(а):
. И все же сколько можно хранить сыворотку в холодильнике, если что!

10, 14 дней точнр можно! praising

innusik-555 писал(а):
Айнур, а вы не подскажите, примерно, калорийность такого маскарпоне?

Ой, не считала, но думаю прилично калорийный! girl_haha Wink
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Garry писал(а):
Впервые собралась делать маскарпоне и очень переживаю, что может не получиться.

Написано, что после варки нужно оставить процеживаться смесь примерно на час, а потом в холодильник на ночь...в смысле в марле холодильник(подвешенной) или уже в отдельной миске? объясните плис тугодуму

Если густота маскарпоне через час вас устаревает, можно переложить в другую посуду и поставить в холодильник, если же нет то, можно и подвесить , или же с марлей вместе переложить в дуршлаг, и в холодильник пусть там стекает! praising

 
13 Май 2011 23:34

Страница 11 из 16