Торт-пирог со сливами и карамелизованными яблоками

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Bastilda писал(а):
а вы сливы размораживаете или можно так положить

Яна, давай на ты?
Сливы достала из морозилки, и подержала их до того момента, когда они покрылись "инеем" - то есть внутри отошли немного, но ещё были достаточно твёрдыми, не размягшими. Я с них обрезала с каждой по 4 дольки.

Bastilda писал(а):
Я делала по рецепту Елены Чекаловой карамелизованные апельсины - это очень вкусно!

А можно ссылочку? Или рецепт.

Bastilda писал(а):
Как просто, оказывается!!!! Я пока читала, уже живо представила себе и вкус, и запах

Яночка, запахи действительно сногсшибательные идут, пока его готовишь. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
13 Май 2011 23:58

Страница 1 из 3