Великденски козунак (Пасхальный кулич)

Оксана 74

Оксана



Марина-Маринка-малинка писала:
Цитата:
Оксаночка, ещё раз хочу выразить тебе благодарность за ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧЕК!

Мариш, спасибо тебе, я очень рада, что кулич понравился! girl_in_love Извини, что запоздала с ответом sharik
Цитата:
Сестрица моя разлюбимая только сейчас смогла попробовать твой куличек, которому уже 2 недели (стоял в холодильнике). Она тоже в восторге, как и всё наше многочисленное семейство!

Ой, так приятно, что все семейство смогло попробовать и всем понравилось girl_in_love Ты молодец, и сестре припасла friends
Цитата:
Хотела у тебя уточнить, это у меня был ЧУМОВОЙ подъём теста , сколько времени держать, если 8-9 часов для меня много после вмешивания масла??? Во сколько раз у тебя увеличивается?

Марин, у меня увеличивается раза в 4-5, если уж сильно подходит, то попробуй режим вымеса подогнать под свое время, я имею ввиду, что может, лучше начать делать тесто часов в 8 утра, можно даже в субботу, по моим подсчетам, часам к 5-6 вечера тесто подойдет окончательно (может, даже и раньше на часок, если уж очень быстро подходит), будет готово к оформлению и разделке, и часам к 7 можно печь sharik По крайней мере, процесс будет под твоим контролем, точно уж тесто не убежит good2
Цитата:
Рецепт бесподобный, буду пользоваться только им для кулича! Всё устраивает теперь в куличиках, поиски мои в этом для куличей закончились...

Очень приятно, что этот рецепт именно тот, который тебя устраивает, буду только рада, если будешь его использовать friends Rose
Цитата:
Удачи тебе, вдохновения и большой любви!!! Ждём от тебя новых рецептов!

Мариночка, спасибо большое, и тебе удачи и успеха во всем! Rose Rose Rose Обещаю стараться и дальше Romashki
Фото




НАТАЛИ-~РОМАШК@~ писала:
Цитата:
а вообще я честно говоря побаиваюсь рецептов к которым нужно подходить ни один раз, ведь готовлю постоянно, но берусь только за такие рецепты к которым подошёл и сделал. Но когдато надо начинать печь куличики и может на следующую пасху решусь! тем более столько поклонников рецепта

Наташ, понимаю тебя friends Я тоже на каждый день предпочитаю рецепты не замороченные, но на Пасху надо ж постараться praising
Мои покупные куличи не признают, а так приятно, когда домашние едят с удовольствием girl_in_love Но вообще - главное, когда все вместе, за одним столом, а куличи подождут sharik
Фото

 
14 Май 2011 1:19

Страница 5 из 8