Nastyona, Сделала ваш тортик!!!
Сначала боялась, что не пропитается. Эклеры я делаю постоянно, но вот так никогда не пробовала.
Крем - смешала сгущенку со сметаной, и чуть сливок добавила чтоб жиже был (у меня сметана очень густая)
Собрала тортик в разъемной форме и оставила на ночь пропитываться. На следующий день посыпала кокосовой стружкой и подала к столу.
Друзья были в восторге (спросили сама ли я его готовила
), правда, сказали, что сочетание теста и крема очень интересное, но тем не менее съели по большому куску. Спросили как называется и предложили свой вариант названия "Birds' nests cake"
(торт птичьи гнезда), наверное из-за воздушных эклеров.
СПАСИБО!!!!!!!
з.ы. фотку кусочка приложу попозже.