Kuzmitzkaya

Наталья
39 лет
Астрахань
Aliy писал(а): |
Мясо используемое для приготовления Kabsa также может быть различно – курица, баранина, говядина, и даже верблюжатина, |
Aliy, подскажите, а можно ли в этом рецепте использовать консервированную верблюжатину? просто у меня в холодильнике завалялась баночка тушеной верблюжатины в консервах, совсем не знаю, что это за зверь и с чем его едят

а еще мне кажется, что для этого рецепта 250 гр будет маловато, может быть, попробовать смешать это мясо, к примеру, с говядиной? И наверное надо сначала разогреть это мясо отдельно на масле, а затем уже обжаривать с 2-х сторон со специями? И какое оно должно быть по консистенции? В общем, подскажите пожалуйста, как правильно поступить в этой ситуации, а то совсем скоро у баночки истечет срок годности, а отведать верблюжатинку ой как хочется
