peachy
Тавуся
35 лет
Пекин, Китай
Ингредиенты:
Рыба (любая)
КусКус
Лук репчатый
Стручковая фасоль
Цуккини
Помидор
Оливковое масло
Соль
Черный молотый перец
*Я обычно готовлю все на глаз, поэтому пропорции не указала.
Способ приготовления:
1.
Рыбу солим, перчим и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. (Духовку предварительно разогреть.)
2.
Кускус отварить, как указано на упаковке. Я варила 5 минут.
3.
Овощное соте. Все овощи покрошить и потушить на оливковом масле. Сначала - лук, затем добавить стручковую фасоль, дальше - цуккини и в последнюю очередь помидор. Посолить. Важно не перетушить овощи.
Все готовится очень быстро, получается очень вкусно и вдобавок полезно.
Приятного всем аппетита!!!