Рыбка с гарниром из кускуса и овощным соте

peachy

Тавуся

35 лет
Пекин, Китай
Фото


Ингредиенты:
Рыба (любая)
КусКус
Лук репчатый
Стручковая фасоль
Цуккини
Помидор
Оливковое масло
Соль
Черный молотый перец


*Я обычно готовлю все на глаз, поэтому пропорции не указала.

Способ приготовления:
1. Рыбу солим, перчим и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. (Духовку предварительно разогреть.)

2. Кускус отварить, как указано на упаковке. Я варила 5 минут.

3. Овощное соте. Все овощи покрошить и потушить на оливковом масле. Сначала - лук, затем добавить стручковую фасоль, дальше - цуккини и в последнюю очередь помидор. Посолить. Важно не перетушить овощи.

Все готовится очень быстро, получается очень вкусно и вдобавок полезно.

Приятного всем аппетита!!!

 
14 Май 2011 13:21

Страница 1 из 1