Рыбка с гарниром из кускуса и овощным соте
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Май 2011 13:21
|
peachy
35 лет Пекин, Китай |
Ингредиенты: Рыба (любая) КусКус Лук репчатый Стручковая фасоль Цуккини Помидор Оливковое масло Соль Черный молотый перец *Я обычно готовлю все на глаз, поэтому пропорции не указала. Способ приготовления: 1. Рыбу солим, перчим и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. (Духовку предварительно разогреть.) 2. Кускус отварить, как указано на упаковке. Я варила 5 минут. 3. Овощное соте. Все овощи покрошить и потушить на оливковом масле. Сначала - лук, затем добавить стручковую фасоль, дальше - цуккини и в последнюю очередь помидор. Посолить. Важно не перетушить овощи. Все готовится очень быстро, получается очень вкусно и вдобавок полезно. Приятного всем аппетита!!! |