Сливки (жирность можно регулировать)

Bu4ka

Виктория



Я свои несостоявшиеся сливки стала дальше делать. Вылила молоко что там осталось и масло это вновь в новой порцией молока растворила. Измельчала блендером -измельчителем обычным погружным. На следующий день посмотрела -получилось вроде как. Только сверзу пленочка такая жирнючая (вроде как на супе с молоком пленочка бывает). Я половину этих сливок стала испольховать на мороженное (половину жидкости и половину пленки этой взяла). Мороженное не получилось - сливки не взбились.

Вторая половина стояла в холодильнике ну даже не знаю дней 5 может.. сегодня заглянула а там вроде как то ли прокисло то ли опять масло отделилось...

Даже не пойму сейчас то ли у меня были сливки то ли их так и н е было... Следующие даже не знаю стоит ли браться делать...вдруг опять не то..что не так не пойму у меня..

 
14 Май 2011 14:10

Страница 18 из 26