Lunetta писал(а): |
Разик, привет
Ты смотри, и закваску вырастила уже??? Я в шоке! Какая ты молодец!!! |
Спасибо огромное!
Делаю по рецепту Аннушки.
Она у меня сухая стояла, сегодня утром решила ее разбудить.
Вечером смешаю ее с кефиром и будем дожидаться утра!
Lunetta писал(а): |
Ты давно уже при закваске? |
Ставила ее давно, а вот опыта с ней маловато пока.
Но буду набираться опыта, а то столько у Вас рецептов с закваской!
Хочу потом попробовать вафли.
И еще хлеб без корки, на жидкой закваске!
Я уже так давно на него облизываюсь.
Lunetta писал(а): |
Если имеются проблемы по утилизации скопившихся остатков, а выбрасывать жаль, обращайся - у меня уже целая подборка удачных рецептов со скопившимися остатками |
Хорошо!
Буду знать.
Lunetta писал(а): |
Куда закваску уже применяла? |
Несколько рецептов хлеба испробовала, по рецепту Ани.
Так радует, что в готовом изделии нет и намека на запах дрожжей!
Lunetta писал(а): |
Буду ждать твоих пухляков
Вкусных ладушек |
Спасибо большое!
Уверенна, что получатся вкусные-превкусные.
PS. Не по теме, конечно, но вот как-то раз у Вас видела в каком-то рецепте выражение "печь на камне". Все хотела спросить, как это?
