Вернуться на форум

Оладушки на пшеничной закваске

Разик




Lunetta писал(а):
Разик, привет
Ты смотри, и закваску вырастила уже??? Я в шоке! Какая ты молодец!!!

Спасибо огромное! girl_in_love
Делаю по рецепту Аннушки. give_heart
Она у меня сухая стояла, сегодня утром решила ее разбудить. Yahoo!
Вечером смешаю ее с кефиром и будем дожидаться утра! Yahoo!
Lunetta писал(а):
Ты давно уже при закваске?

Ставила ее давно, а вот опыта с ней маловато пока. Embarassed
Но буду набираться опыта, а то столько у Вас рецептов с закваской! Yahoo!
Хочу потом попробовать вафли. nyam2
И еще хлеб без корки, на жидкой закваске! nyam2
Я уже так давно на него облизываюсь. wacko1
Lunetta писал(а):
Если имеются проблемы по утилизации скопившихся остатков, а выбрасывать жаль, обращайся - у меня уже целая подборка удачных рецептов со скопившимися остатками

Хорошо! Yahoo!
Буду знать. girl_in_love friends Yahoo!
Lunetta писал(а):
Куда закваску уже применяла?

Несколько рецептов хлеба испробовала, по рецепту Ани. sharik
Так радует, что в готовом изделии нет и намека на запах дрожжей! Yahoo!
Lunetta писал(а):
Буду ждать твоих пухляков
Вкусных ладушек

Спасибо большое! sharik Yahoo!
Уверенна, что получатся вкусные-превкусные. Yahoo!


PS. Не по теме, конечно, но вот как-то раз у Вас видела в каком-то рецепте выражение "печь на камне". Все хотела спросить, как это? Embarassed

 
14 Май 2011 15:05

Страница 1 из 2