Самса слоеная,узбекская

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Bu4ka писал(а):
Скажите а это тесто потом еще куда то можно использовать? Просто боюсь что его много будет..

да,теста много здесь получается
я из всего делаю самсушки,на следующий день грею их в микро и они снова как свежие
что можно еще из него сообразить?
ну наверное такие же пирожки,но с другой начинкой
я из этого теста ничего кроме самсы не делала
Bu4ka писал(а):
Скажите, пожалуйста, если у меня тесто с 12 часов стоит то может вечером можно делать

думаю можно вечерком уже делать,часиков 7 достаточно
а можно и на следующий день
если вам к приходу гостей или обязательно на завтра,то лучше и завтра печь,свежие они конечно же вкуснее

 
14 Май 2011 15:15

Страница 1 из 9