Картофель в беконе

Kuzmitzkaya

Наталья

39 лет
Астрахань
nata69 писал(а):
а зелень какую-то использвала?

нет, ибо, к моему стыду, в доме зелени не оказалось(( так что я обошлась приправами Весенняя зелень от Магги и Ароматной приправой с укропом, петрушкой и овощами от Кнорр. Плюс ко всему последней еще чуть-чуть присыпала сверху, когда картошечка уже была в духовке. Мне, кстати, тогда еще показалось, что, может быть, ее надо было полить водой, чтобы она не получилась суховатой, как это делается в некоторых рецептах, но я не рискнула.

nata69 писал(а):
А ножичком разрезать уже в тарелке?Тоже удобно.
здесь я полностью солидарна с Вами, т.к. резать их после того, как они сварятся горячими (ну или остуженными) до заворачивания в бекон - это, знаете ли, как-то некошерно ИМХО mockingда и бекона не напасешься. Я брала бекон ломтиками фирмы Мираторг, в пачке их было около 20 штук - на фото видно, что все они ушли на 13 картошечек среднего размера - ну это если заворачивать в 1-2 полоски ok

nata69 писал(а):
все получилось более чем замечательно,молодец!

спасибо огромное за поддержку, мне теперь есть чем гордится)))

Пы.Сы. Хотела еще уточнить по поводу сыра - я смотрю, Вы его не используете? и мне кажется, правильно, т.к. его вкус чувствуется не особо, да и противень потом от него оттирать - это целое дело wacko1
думаю, что первоначальный вариант - без сыра - все-таки является более удачным Smile

 
14 Май 2011 19:13

Страница 1 из 9