nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Kuzmitzkaya писал(а): |
ибо, к моему стыду, в доме зелени не оказалось(( так что я обошлась приправами Весенняя зелень от Магги и Ароматной приправой с укропом, петрушкой и овощами от Кнорр. Плюс ко всему последней еще чуть-чуть присыпала сверху |
эти приправы не плохие,поэтому если не оказалось зелени,тоже не беда
а вообще,у меня зелень всегда по рукой-я ее замораживаю
если нет в холодильнике свежей,достаю коробочку и вот она,ароматная травка(морожу петрушку и укроп)
Kuzmitzkaya писал(а): |
Мне, кстати, тогда еще показалось, что, может быть, ее надо было полить водой, чтобы она не получилась суховатой, как это делается в некоторых рецептах, но я не рискнула |
правильно,вода совершенно не нужна
ведь картофель в соусе хорошенько"обваливаем"она по любому не должна быть сухой
я всегда эту картошечку запекаю в форме,одну к одной выкладываю и еще оставшимся соусом поливаю сверху
Kuzmitzkaya писал(а): |
как они сварятся горячими (ну или остуженными) до заворачивания в бекон - это, знаете ли, как-то некошерно ИМХО да и бекона не напасешься. |
совершенно верно!
Kuzmitzkaya писал(а): |
спасибо огромное за поддержку, мне теперь есть чем гордится))) |
конечно есть!
а тем более,когда мужу нравится,ведь похвала его много чего значит,тогда и готовить приятно
Kuzmitzkaya писал(а): |
Хотела еще уточнить по поводу сыра - я смотрю, Вы его не используете? и мне кажется, правильно, т.к. его вкус чувствуется не особо, да и противень потом от него оттирать - это целое дело
думаю, что первоначальный вариант - без сыра - все-таки является более удачным |
в этом картофеле сыр никогда не использую,он здесь лишний
ага,а мытья потом после его запекания-прилипания,мама дорогая!
Наташ,со мной пожалуйста на"ты!,ок?
и еще,посмотри у меня в рецептах,там есть еще одна картошечка-гармошка,тоже с беконом и с сыром,очень вкусный и оригинальный
я эти два вида картофеля частенько подаю гостям в виде гарнира