Самса слоеная,узбекская

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Вика,какие же они красивенькие у тебя получились.Да и слоистость видна на увеличенной фотке. good2
Очень аппетитненько,посмотрела и снова захотелось хрустящих самсушек.
Bu4ka писал(а):
И процессе раскрутки теста, когда маслом мазада у меня она прям на тесте видно было, наверно многовато оказалось, в духовке самсушки плавали в маслице.

какое количество ты в итоге взяла масла?
конечно можно меньше использовать,например не 250,а 200 всего
потому что когда мы раскатываем пласт и смазываем,уже видно,достаточно масла или еще подмазать
легче уже в процессе контролировать
и в холодильнике поэтому должно хорошеньхо полежать,чтобы при раскатке оно не выдавливалось
Викуля,спасибо тебе за фотографию,отчетик и за доверие к этому рецепту. Rose

 
14 Май 2011 20:50

Страница 1 из 9