Сливочное мороженое с виски

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Kuzmitzkaya писал(а):
может быть, уже был этот вопрос, но хотелось бы уточнить, а жирностью 10—20 % (обыкновенные) можно взять?


Наташ, нужны сливки 33-35% и их нужно взбить не до крепких-крепких пиков, а до состояния густой сметаны, то есть их не нужно перевзбивать, а то будет по вкусу жирновато...
Я как-то делала со сливками 22%. Но они почти не взбиваются. Получилось тогда очень вкусно, но не так воздушно, как должно быть, Наташ! friends Поэтому, если есть возможность, бери 33-35%.
10% не подойдут - мороженое будет очень твёрдое и как бы..."водянистое"...,молочное что ли... Лучше с жирными сливками делать! friends

 
14 Май 2011 21:35

Страница 3 из 4