Kuca
Nataliia
49 лет
Ильичевск
nalini У меня куча воросов:
1. купила Нарине в капсулах и приготовила закваску для йогурта, по твоему рецепту, а именно на 0,5л молока пастеризованного двела до t 37-40 гр. и дабавила 5 капсул єтого Нарине, затем в стаканчики йогуртниці и на 8 часов квасится..........
2. После прошествии времени выключаю открываю и...жидкое как было изначально молоко - это так и должно быть???
Дело в том что сейчас, в данный момент это уже вторая закваска. Первая получилась ТАКАЯ ЖЕ! вчера!! - сделала второй раз, т.к. думала , что первый раз что-то не получилось, но все делала точно так же стерилизовала все приборы в двух случаях.
Вот сейчас поставлю эту жидкую закваску в холодильник и думаю стоит пробовать делать молоко или нет... скажите что не так я делала. Нарине тоже не дешево стоит, чтоб в мусор выбрасывать.
Хочу сказать, что раньше делала все время с Даноном и с этим же молоком йогурт получался, а тут попоробовала сделать закваску для йогурта и думаю. что что-то не так