WindCat

Оксана
51 год
Несмотря на то, что на улице май и до вишневого сезона еще далеко, захотелось мне этого шикарного пая!

Купила я замороженной вишни, да вот незадача - не рассчитала со сметаной, пришлось для заливки использовать вариант 200 г сметаны + 200 г ряженки + 2 столовые ложки крахмала - получился чудеснейший, самый вкусный в мире вишневый пирог! Правда, бортики у меня почему-то не получились, но пирог от этого ничего не потерял!
Честно скажу, никакая другая выпечка с вишней этому пирогу конкуренции не сделает.

Теперь это один из моих любимых пирогов и мои близкие тоже в совершеннейшем восторге! Огромное спасибо Вам, Лариса, за этот рецепт! С удовольствием подскажу этот рецепт девчонкам на работе, иногда делюсь с ними разной вкуснятиной, пусть и другие попробуют что-то новенькое и неизбитое!
Возможно, и со сливой попробую испечь, и с черной смородиной. Уверена, что и с таким вариантом начинки будет няма-пирог!
Это фотоотчёт специально для Вас, Ларочка