Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 18:47
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Здравствуй, Ларочка. У нас сейчас дожди, на улице холодно и сыро, снежку мы порадовались только 4 дня и теперь до января будет мерзопакостная погода. И сейчас мне как никогда захотелось чего-нибудь такого напоминающего о лете и солнце и поэтому у меня сегодня твой шикарный вишневый пай. Очень вкусный, очень сочный и очень летний! Я уже четвертинку опробовала и настроение у меня уже намного лучше за что спасибо, Ларочка, тебе и твоему прекрасному рецепту.
|
||||||
21 Дек 2010 21:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Таня Ваниль
ВАУ!!!!! Какая красота!!!!! Сразу летом запахло посреди зимы!!! Танюша, я так рада тебя видеть у себя в гостях!!!! Да еще и с аппетитнейшим пирогом!!! Так захотелось вишневой сочной выпечки!!! А пирог у тебя припудрен, будто снегом!!!
Танечка, я очень рада, что пирог понравился и сумел поднять хоть немного настроение! Спасибо тебе, моя хорошая, за приятный отчетик и чудесное фото!!! Сейчас я немного подниму тебе настроение сказочными картинками нашей зимы. Не знаю, как будет дальше, а пока у нас снежная и красивая зима! Фоткала во дворе своего дома. Можешь заглянуть в мою галерею, там еще есть фото. |
||||||
22 Дек 2010 4:16
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Ой, Ларочка, какое великолепие! Зима у вас просто сказочная: хрустальные деревья, елочки в снежных шубках и много много белоснежной красоты! Посмотрела все твои прекрасные фото и завидую тебе, солнышко, белой завистью. Желаю чтоб такая погода продержалась у вас как можно дольше и надеюсь что такая чудесная зима наступит и у нас с началом января.
|
||||||
23 Дек 2010 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Таня Ваниль
Танюша, спасибо огромное за теплые слова и похвалу!!! Прогноз обещает нам в новогоднюю ночь -10. Я желаю и вам настоящей хорошей зимы со снежком и морозцем, с катаниями со снежных гор на санках, с играми в снежки, со счастливым детским смехом!!! Думаю, что к крещенью и у вас будет и снег, и морозец! |
||||||
11 Янв 2011 23:16
|
Mice
40 лет Ukrain, Kiev |
|||||
12 Янв 2011 2:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Mice
Ляночка, какой запечательный вишневый пирог!!!!! Очень красивый, сочный, аппетитный!!! Да, из замороженной вишни он тоже хорош. Вишня, в отличии от клубники, очень хорошо себя ведет при разморозке. Я и вареники из неё делала зимой. В этом году вишни нет, приходится облизываться глядя на Ваш пирог!!! Может я кусочек утащу?!!!! Спасибо за чудесный фотоотчет!!! |
||||||
03 Фев 2011 20:54
|
scandal-barbie
Алена Украина |
|||||
очень аппетитно выглядит..обязательно попробуюЙЙспасибо
|
||||||
04 Фев 2011 13:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Буду рада получить отчет и узнать впечатления!!! |
||||||
11 Фев 2011 15:47
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Лариса, замечательный пирог!
Буду готовить |
||||||
12 Фев 2011 1:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Jerusalem Girl
Люба, я рада, что пирог понравился. Ты уже пирог оценила или пока только рецепт? |
||||||
12 Фев 2011 22:26
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Лариса, пока только рецепт. Как только приготовлю - отчитаюсь! |
||||||
13 Фев 2011 3:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Рада буду узнать отзыв о самом пироге. |
||||||
16 Фев 2011 23:12
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Лариса, замечательный пирог!
Попробовала, только-только вынув из духовки. Естественно, обожгла язык . Вкуснота!!!! Жду, когда оценит муж. Спасибо Вам за рецепт! Еще не раз пригодится, думаю. |
||||||
17 Фев 2011 1:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Рада, что пирог понравился!!!
Надеюсь, муж останется доволен!
Любочка, спасибо тебе за приятный отзыв. Пеки на здоровье и в удовольствие. |
||||||
17 Фев 2011 22:42
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Лариса, буду печь и не раз. Спасибо еще раз за рецепт! Всем моим понравилось
|
||||||
18 Фев 2011 0:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
||||||
26 Мар 2011 19:30
|
Валентинка c картинки
|
|||||
Лариса. класс!!! Как всегда Ваши рецепты - классика (если так можно сказать). Лариса, Вы щедрый человек. Спасибо! Лариса, я хотела бы уточнить: тонкий стакан, это, по-моему, чуть больше, чем гранёный стакан 250 г., или я ошибаюсь? Я помню эти стаканы, были у родителей (раньше стаканов было всего 2 вида: гранёные и тонкие), а вот какого они были объёма не помню и дочь спрашивает : "Часто встречаю в рецептах - тонкий стакан - что это?" И ещё, Лариса, если можно расскажите как вы из моркови делаете такие красивые розочки для салатов? Пробовала, красивые не получаются. Спасибо!
|
||||||
27 Мар 2011 1:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Валентина, спасибо за теплые слова. Очень приятно, что мои рецепты нравятся.
Стакан, как правило, - 250г. Были когда-то граненые стаканы по 200г и чуть побольше, тоже граненые , но с ободком сверху -250г. В общем, не заморичивайтесь, если в рецепте продукты меряют стаканом - берите 250г. В противном случае рецепт оговаривает объем мерного стакана.
Я уже объясняла в этой теме http://forum.say7.info/topic27377.html То же самое и здесь могу повторить. Делается все просто. Отварная морковь нарезается тонкими ломтиками (кружочками) и из них собирается розочка, начиная с серединки. Первый кружочек-лепесток сворачивается, к нему добавляется следующий и т. д. со смещением, как у живой розы лепестки. |
||||||
27 Мар 2011 17:13
|
Валентинка c картинки
|
|||||
Лариса, спасибо!
|
||||||
27 Мар 2011 22:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Всегда рада помочь!!! |
||||||
31 Мар 2011 22:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
01 Апр 2011 19:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Gannet
Жанночка, какой красивый и соблазнительный пирог!!! Увидела фото, и так захотелось кусочек!.. Мне очень-очень приятно , что пирог понравился, и рецепт приживется у Вас!!! Пеките на здоровье и в удовольствие. Спасибо за приятный отчет и чудесные фото!!! |
||||||
07 Май 2011 14:33
|
n@t@lik
наталья 44 года москва |
|||||
ЛАРИСОЧКА пирожок обалденно вкусный только что его испекла и не удержалась от благодарности
спасибки за рецепт. я очень люблю такие пироги, а главное легко , быстро и ВКУСНО [/b] |
||||||
08 Май 2011 0:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, мне очень-очень приятно было узнать, что рецепт пришелся по душе, и пирог понравился!!! Спасибо за приятный отзыв!!! |
||||||
15 Май 2011 0:03
|
WindCat
51 год |
|||||
Несмотря на то, что на улице май и до вишневого сезона еще далеко, захотелось мне этого шикарного пая! Купила я замороженной вишни, да вот незадача - не рассчитала со сметаной, пришлось для заливки использовать вариант 200 г сметаны + 200 г ряженки + 2 столовые ложки крахмала - получился чудеснейший, самый вкусный в мире вишневый пирог! Правда, бортики у меня почему-то не получились, но пирог от этого ничего не потерял!
Честно скажу, никакая другая выпечка с вишней этому пирогу конкуренции не сделает. Теперь это один из моих любимых пирогов и мои близкие тоже в совершеннейшем восторге! Огромное спасибо Вам, Лариса, за этот рецепт! С удовольствием подскажу этот рецепт девчонкам на работе, иногда делюсь с ними разной вкуснятиной, пусть и другие попробуют что-то новенькое и неизбитое! Возможно, и со сливой попробую испечь, и с черной смородиной. Уверена, что и с таким вариантом начинки будет няма-пирог! Это фотоотчёт специально для Вас, Ларочка |