Вишневый пай
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 22:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
В этот раз не получилось сделать точно по рецепту ![]() Но, придет время, я сделаю все, как надо! Тем более теперь знаю, какой вкусный бисквит здесь! ![]()
Как вкусненько! ![]() |
||||||
10 Авг 2010 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Люньчик
Галочка, с новой авой тебя! Вот и познакомились!!! ![]() ![]()
Обязятельно приготовь! Именно с ягодной кислинкой - это такой СМАК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 21:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо, Ларочка! ![]() ![]() ![]()
Очень люблю в тортиках , в некоторой выпечке ягодно-фруктовую нотку! А уж со сметанным кремом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже пеку сейчас редко, хорошо, что мультиварка выручает! От нее нет жара. На следующей неделе обещают похолодание! До 28!!!!! Хоть вздохнем! ![]() Мы здесь все прокоптились от дыма и смога. Как копченые селедки ходим! ![]() |
||||||
11 Авг 2010 0:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
А у нас передышка на 2 дня, а завтра опять начнет расти температура. Пятница, суббота, воскресенье и понедельник обещают +36. ![]()
Да уж, к такой жаре еще и гарь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 22:37
|
Рума
Юля 51 год Санкт-Петербург |
|||||
Лариса пекла Ваш вишневый пай,
на этот раз именно вишневый, очень вкусно. Очень намучилась вытаскивать косточки из вишни, как Вы это делаете спец.инструментом или это годы сноровки ![]() |
||||||
17 Авг 2010 11:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Рума
Рума, то, что Вы пекли этот пирог уже не раз, говорит само за себя и в пользу рецепта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я приспособилась делать это очень быстро с помощью обычной женской шпильки. Даже не присаживаюсь! Стоя у стола, моментом, очишаю вишню на пирог или на вареники. Попробуйте. ![]() |
||||||
21 Авг 2010 23:52
|
Nadushken
(: Hope :) |
|||||
23 Авг 2010 15:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Надюша, мне очень приятно, что рецепт пользуется таким успехом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ава – СУПЕР!!! ![]() |
||||||
23 Авг 2010 20:37
|
Nadushken
|||||
Лариса
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2010 15:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Надюша, я поняла сразу, что (можно на "ты?") ты с Украины! ![]()
Я была в Канаде, в Монреале. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2010 1:43
|
Nadushken
|||||
27 Авг 2010 11:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Nadushken
Надюша, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что пирог понравился!!! ![]() ![]() ![]()
Сама готова его есть без остановки, кусочек за кусочком! ![]() ![]() Спасибо за чудесный фотоотчетик! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2010 22:19
|
Nadushken
|||||
СПОСИБО ЛАРИСОЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2010 6:36
|
Анель
Владивосток |
|||||
Багира-Манго
наткнулась на рецепт как могла его пропустить? обязательно попробую - очень заманчивый рецепт ![]() |
||||||
29 Авг 2010 1:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена! Это дело поправимое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2010 23:21
|
Катя!
39 лет Севастополь |
|||||
Здравствуйте!
Вот подошла очередь печь такой красивый и наверняка вкусный пирог ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2010 11:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Катя, спасибо, что обратили внимание на этот рецепт. ![]() ![]() ![]()
Я не пробовала с загустителем, ![]() ![]() ![]() Удачной выпечки ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2010 22:23
|
Катя!
39 лет Севастополь |
|||||
02 Окт 2010 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Катя!
ОООООООО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, я очень рада, что Вам понравился пирог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за замечательный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2010 18:57
|
М-Синани
Израиль, Эйлат |
|||||
Спасибо Вам огромное!!!
я уже третий раз пеку Ваш пирог он просто изумительный!!!!! До этого не успевала даже сфотографировать сегодня обязательно постораюсь! Еще раз спасибо ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2010 12:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Марина, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду рада увидеть Ваш пирог! ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 12:48
|
Ника556
56 лет Питер |
|||||
Очень хороший рецепт,получилось с первого раза,делала с замороженной вишней и я ее не размораживала.Я делала пол порции,это получается достаточно много.У меня не было крахмала и я сделала без него.Вместо крахмала решила добавить 1 ложку муки.Это самый вкусный пирог с вишней,который я пробовала!!!!!!!!! Фото пятого пирога,пробовала печь в стеклянной форме -это четверть порции.
|
||||||
01 Ноя 2010 15:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ника556
Елена, очень рада, что рецепт пирога Вам понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 9:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
ммммм какая вкуснятина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 12:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ника556
Леночка, по-моему, в прошлый раз, когда я писала ответ фото не было. Или у меня глючил комп и фото не загрузилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что вишневый пай Вам полюбился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тори.я
Виктория, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание и отзыв! ![]() ![]() ![]() |