Вишневый пай
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2010 22:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
В этот раз не получилось сделать точно по рецепту
Но, придет время, я сделаю все, как надо! Тем более теперь знаю, какой вкусный бисквит здесь!
Как вкусненько! |
||||||
|
10 Авг 2010 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Люньчик
Галочка, с новой авой тебя! Вот и познакомились!!!
Обязятельно приготовь! Именно с ягодной кислинкой - это такой СМАК!!! |
||||||
|
10 Авг 2010 21:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо, Ларочка!
Очень люблю в тортиках , в некоторой выпечке ягодно-фруктовую нотку! А уж со сметанным кремом
Тоже пеку сейчас редко, хорошо, что мультиварка выручает! От нее нет жара. На следующей неделе обещают похолодание! До 28!!!!! Хоть вздохнем!
Мы здесь все прокоптились от дыма и смога. Как копченые селедки ходим! |
||||||
|
11 Авг 2010 0:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
А у нас передышка на 2 дня, а завтра опять начнет расти температура. Пятница, суббота, воскресенье и понедельник обещают +36.
Да уж, к такой жаре еще и гарь! Сочувствую! А у нас жарко и еще влажность высокая. Пот в три ручья течет! Нагрелись за это лето на десять лет вперед!!! |
||||||
|
16 Авг 2010 22:37
|
Рума
Юля 51 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Лариса пекла Ваш вишневый пай,
на этот раз именно вишневый, очень вкусно. Очень намучилась вытаскивать косточки из вишни, как Вы это делаете спец.инструментом или это годы сноровки |
||||||
|
17 Авг 2010 11:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Рума
Рума, то, что Вы пекли этот пирог уже не раз, говорит само за себя и в пользу рецепта. Мне очень приятно было это узнать.
Я приспособилась делать это очень быстро с помощью обычной женской шпильки. Даже не присаживаюсь! Стоя у стола, моментом, очишаю вишню на пирог или на вареники. Попробуйте. |
||||||
|
21 Авг 2010 23:52
|
Nadushken
(: Hope :) |
|||||
|
23 Авг 2010 15:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Надюша, мне очень приятно, что рецепт пользуется таким успехом!
Когда выставляла его, даже представить не могла, что он так трансформируется в торт!!! Спасибо Галине!!! Теперь надо еще сам пирог с вишней попробовать! Вы родом с Украины? Тогда вишня – ваша родная ягода (украинские вареники с вишней)! Надя, а можно, для особенно непонятливых, расшифровать аббревиатуру P G BC? Что это за страна? Спасибо большое за отзыв, за чудесный фотоотчет!!! Ава – СУПЕР!!! |
||||||
|
23 Авг 2010 20:37
|
Nadushken
(: Hope :) |
|||||
|
Лариса
а варенички с вышней тоже знаем |
||||||
|
24 Авг 2010 15:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Надюша, я поняла сразу, что (можно на "ты?") ты с Украины!
Я была в Канаде, в Монреале.
|
||||||
|
27 Авг 2010 1:43
|
Nadushken
(: Hope :) |
|||||
|
27 Авг 2010 11:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Nadushken
Надюша, молодец!!! Уже и пирог испекла!!! Такой красавец!!! Кусочек такой аппетитный!!! Так и просится в рот!!! И тарелачка красивая!
Я очень рада, что пирог понравился!!!
Сама готова его есть без остановки, кусочек за кусочком!
Спасибо за чудесный фотоотчетик! |
||||||
|
27 Авг 2010 22:19
|
Nadushken
(: Hope :) |
|||||
|
СПОСИБО ЛАРИСОЧКА
И ЗА ЧЮДЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК |
||||||
|
28 Авг 2010 6:36
|
Анель
Владивосток |
|||||
|
Багира-Манго
наткнулась на рецепт как могла его пропустить? обязательно попробую - очень заманчивый рецепт |
||||||
|
29 Авг 2010 1:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье!
Елена! Это дело поправимое! Обязательно приготовьте этот пай!
Надеюсь, Вам он тоже понравится! Спасибо за внимание к рецепту и за коментарии. |
||||||
|
27 Сен 2010 23:21
|
Катя!
40 лет Севастополь |
|||||
|
Здравствуйте!
Вот подошла очередь печь такой красивый и наверняка вкусный пирог !!! Давно уже присмотрела Ваш рецепт, вот наконец им себя побалую !!! У меня только один вопросик: можно ли заменить крахмал загустителем сливок (ведь там тоже содержится крахмал)? Если да, то сколько его нужно. У меня есть пакетик 12гр и 10гр |
||||||
|
28 Сен 2010 11:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Катя, спасибо, что обратили внимание на этот рецепт.
Я не пробовала с загустителем, всегда добавляла крахмал, как по рецепту, но, думаю, можно и с загустителем. Там ведь только крахмал и сахар или глюкоза. Добавьте 1 ст. ложку с небольшой горкой, как и в рецепте.
Удачной выпечки и приятного чаепития с пирогом. Рада буду узнать результат. |
||||||
|
01 Окт 2010 22:23
|
Катя!
40 лет Севастополь |
|||||
|
02 Окт 2010 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Катя!
ОООООООО!!!!!!!! Пирог - красавец!!!
Катюша, я очень рада, что Вам понравился пирог!!! Думаю, теперь Вы его и с вишней повторите!
Спасибо за замечательный фотоотчет!!! |
||||||
|
07 Окт 2010 18:57
|
М-Синани
Израиль, Эйлат |
|||||
|
Спасибо Вам огромное!!!
я уже третий раз пеку Ваш пирог он просто изумительный!!!!! До этого не успевала даже сфотографировать сегодня обязательно постораюсь! Еще раз спасибо |
||||||
|
08 Окт 2010 12:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Марина, на здоровье!!!
Буду рада увидеть Ваш пирог! |
||||||
|
01 Ноя 2010 12:48
|
Ника556
56 лет Питер |
|||||
|
Очень хороший рецепт,получилось с первого раза,делала с замороженной вишней и я ее не размораживала.Я делала пол порции,это получается достаточно много.У меня не было крахмала и я сделала без него.Вместо крахмала решила добавить 1 ложку муки.Это самый вкусный пирог с вишней,который я пробовала!!!!!!!!! Фото пятого пирога,пробовала печь в стеклянной форме -это четверть порции.
|
||||||
|
01 Ноя 2010 15:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Ника556
Елена, очень рада, что рецепт пирога Вам понравился! Готовьте на здоровье! |
||||||
|
14 Ноя 2010 9:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
ммммм какая вкуснятина
, забрала в закладки, обязательно сделаю!!!!!
спасибо за рецепт |
||||||
|
14 Ноя 2010 12:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Ника556
Леночка, по-моему, в прошлый раз, когда я писала ответ фото не было. Или у меня глючил комп и фото не загрузилось. Если я правильно поняла, вы добавили в сообщение фото уже ПЯТОГО пирога!!!!! Очень красивый пирог и так много вишни!!! Объедение!!!!!!! Мне тоже захотелось пирога, глядя на фото!!!
Очень рада, что вишневый пай Вам полюбился!!! Спасибо за чудесный фотоотчетик.
Тори.я
Виктория, на здоровье!
Спасибо за внимание и отзыв! |
Сочувствую! А у нас жарко и еще влажность высокая. Пот в три ручья течет!
вкусный тортик получилса
И
вот и он 
. Я ищо спосибкой
делала пол портсии так как вышни испарилис кудато 

Добавьте 1 ст. ложку с небольшой горкой, как и в рецепте.




