Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 3:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Лорочка, как я рада, что у нас и вкус на этот пирог совпал, не только имена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие молодцы! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 12:47
|
Рума
Юля 50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо за чудесный рецепт пирога.
Вчера испекла с черникой - очень очень очень вкусный, не приторно сладкий самое то. ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 16:24
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||
О, результаты потрясающие: за 3 месяца муж сбросил 10 кг, а я ...0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2010 16:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Рума
Рума, так приятно, что рецепт пригодился, и пирог понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не любитель приторно-сладкой выпечки!!! ![]() Спасибо Вам за доверие к рецепту и за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОГО!!!!!! ![]() ![]()
Что так? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 14:45
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Лариса, скажите пожалуйста, а если заменить свежие вишни мороженными - очень скажется на вкусе? Пирожок такой красивый, очень хочется попробовать эту вкуснятину, а вишни в наших краях уже кончились...
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Лариса, пирог потрясающий!
![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 16:40
|
дочкина_мама
44 года г. Шуя Ивановская обл. |
|||||||||||
Лариса! Ух ты, какая красота!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 18:50
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Ларисочка,Вкуснота и красота
![]() ![]() ![]() Мы с доцей обожаем такие летние пироги ![]() ![]() ![]() Но, к сожалению в Испинии в супермаркетах видела малину ,смородину цена за 100гр.3 евро. Скучаем за такой вкусной выпечкой. Благодаря Вашим фотографиям любуюсь тут на сайте, и даже могу представить себе этот аромат домашних ягод. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 21:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
НискОлько!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Мария, за добрые слова! ![]() ![]() ![]()
Я тоже пока не готовила с замороженной вишней именно этот пирог, но мысли такие были. Просто надо не переборщить с вишней. ![]() Aliy Алия, спасибо за внимание к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если рецепт пригодится. ![]() ![]() ![]() дочкина_мама
Катюша, угощайся! ![]() ![]() ![]() ![]() Акилежна
Представляю, как вы скучаете по украинской вишне!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая, за такие теплые слова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 22:51
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||
Лариса, спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2010 22:53
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|||||||||||
Багира-Манго
большое спасибо за пирог. ![]() ![]() ![]() испекла сегодня, правда с консервированой вишней, у нас свежая дорогая очень. вытащила из духовки, такой красавец получился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 0:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Маша_мыша
Мария, с этим пирогом действительно трудно удержаться, что бы не схомячить кусочек за кусочком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() salamandra
Маша, как же приятно узнать, что пирог понравился всей семье, все остались довольны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже с трудом дожидаюсь, пока остынет пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, спасибо огромное за доверие к рецепту, за ваш выбор и за позитивный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 17:08
|
Томита
Россия |
|||||||||||
Багира-Манго
Ларисочка,спасибо за рецепт такого чудесного пирога!!!Испеку-покажу. |
||||||||||||
06 Авг 2010 17:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Багира-Манго
Ларисонька! Изумительный рецепт! Супер! ![]() ![]() Читала вчера этот рецепт на ночь и он мне в душу запал ![]() Сегодня утром спозаранку, пока жара терпимая(всего 29!!!!), хотела печь. А вишня куда-то из морозилки испарилась ![]() Не долго думая решила испечь просто кекс. Потом сделаю все по рецепту. ![]() Пекла его в мультиварке. Получился превосходный рассыпчатый, очень сдобный, высокий бисквит. Он меня покорил! Это я только крошки попробовала! ![]() ![]() Спасибо за такую красоту и вкусноту!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 20:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Томита
Томита, я рада, что рецепт нравится! ![]() ![]() ![]() Буду ждать отчета и оценки самого пирога! ![]() ![]() ![]() Люньчик
Галочка, спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]()
Вместо мороженого пошла!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРААА!!! УРААА!!! УРААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду с нетерпением ждать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2010 23:16
|
Galinhik
52 года usa |
|||||||||||
Скажите а сколько это в граммах будет? Уж очень понравился ваш пирог ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 0:55
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
НЯМ-НЯМ!
![]() ![]() ![]() Обожаю ягодные пироги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя коллекция пополнилась новым рецептом! УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спсибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Galinhik
Галина, я не взвешивала, мерила стаканом. Но в кулинарных таблицах соотношения веса и объма дается 150-160г муки в стакане 250мл. Удачной вам выпечки! ![]() ![]() ![]() ![]() Малгося
Буду только рада, если воспользуетесь рецептом! ![]() ![]() Малгося, спасибо за визит и отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 21:16
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||
07 Авг 2010 23:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Зимняя
А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААбалдеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая ты молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так рада, что пирог понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за выбор, за доверие к рецепту, за отзыв, за чудесный фотоотчет и за смекалку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ребятам твоим понравился? ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2010 23:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ларочка! Мы с утра всей семьей наслаждались твоим бисквитом! Ну очень вкусный! Всем понравилось! А вечером зашли гости и им по кусочку перепало! Но сказали: маловато!!!!! ![]() Спасибо тебе за такой вкусный, удобный и нетрудный рецептик! Я и тебе кусочек приберегла: Все же кислинка от вишни придала бы законченный вкус!
Светочка, какая вкусняшка! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2010 1:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Люньчик
Галочка, какой шикарный торт у тебя получился из моего пая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки, до чего же вы находчивые выдумщицы и умелицы!!! ![]() ![]() Я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! Такой аппетитный кусочек ![]() ![]()
Ну вот, тебе есть к чему стремиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, огромнейшее спасибо за такой позитивный, восторженный отзыв и за замечательные фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2010 8:40
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||
Ларочка! В основном все мальчики и стрескали. Самое интересное, что мы оставили папочке приличный кусок. Но, к сожалению, когда он приехал (а это случилось поздним вечером), остался совсем маленький кусочек. Мальчишки его весь день "подравнивали". Муж тоже был в восторге, пока не увидел фотоотчет. Он поразился, что пирог был с целый притивень, а ему так мало оставили. Обиделся на нас. Пришлось его убеждать, что это он такой большой на фотографии вышел, а на самом деле, он гораздо меньше был. ![]() ![]() ![]()
Галочка! А ты заливку не использовала сметанную в своем тортике? |
||||||||||||
09 Авг 2010 8:08
|
Galinhik
52 года usa |
|||||||||||
09 Авг 2010 12:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Galinhik
Галина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самое главное, то, ради чего мы и делимся своими любимыми рецептами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |