Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2025 15:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
С этим не поспоришь. Я давно завидовала Дмитрию Крылову, ведущему "Непутевые заметки". Благодаря своей программе он так много повидал , в таких разных уголках земли побывал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увы... А Гродно очень красивый город со своей историей, со своим колоритом. Я его очень люблю. Я родилась и школьные годы провела рядом, Лида наверно в 100 км от Гродно находится. Это родина моего папы, там много родни жило, мы часто бывали там и в окрестностях. В лагере пионерском была в Гродно, на Немане отдыхали, в походы ходили. А потом в командировки часто ездила туда. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2025 16:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Не знаю, Ларочка. Несбыточная мечта я бы сказала. Все время на чемоданах, а детей куда? ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть такие родные и любимые города, в которых сердечко трепещет от счастья.
Не удивлюсь, если знаю твою двоюродную сестру. ![]() |
||||||
29 Июл 2025 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ну, это так, маниловщина. Никто ведь не предлагал. ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, детям нужна мать, но когда они вырастают, можно было бы и попутешествовать. Знаю, что многие телевизионщики в поездки берут и детей, та же Барановская. Конечно, как Крылов, может это и слишком напрягает, у меня не было нужды рассматривать серьезно этот вопрос, но ездить семьей на отдых в другие страны, или путешествовать по Европе на автомобиле я бы не прочь, пока достаточно молод. Теперь это уже нереально для меня.
Она то ли инженер, то ли физик. Работала где-то в закрытом учреждении, предприятии, институте.... ![]() |