Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 12:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Спасибо за приятное сообщение!!! Пеките на доброе здоровье и в удовольствие!!! |
||||||||
11 Авг 2011 14:39
|
Ландыш Кашапова
47 лет |
|||||||
Спасибо огромное Лариса ! за такой чудесный и вкусный рецепт ...ну просто пальчики оближешь фотографии сделать не смогла т.к. он очень у нас быстро съелся
|
||||||||
14 Авг 2011 1:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ландыш Кашапова
Ландыш, я очень рада, что рецепт пая привлек Ваше внимание, и пирог понравился!!!
Я очень-очень этому рада!!! Большое спасибо за приятный отзыв!!! |
||||||||
06 Сен 2011 1:17
|
Innokesha
34 года Черкассы |
|||||||
скажите, пожалуйста, а какую роль играет в тесте крахмал и можно ли его чем-то заменить?
|
||||||||
06 Сен 2011 10:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Он является загустителем. Можно заменить готовым покупным пудингом (порошком), он тоже состоит из крахмала с ароматизатором. |
||||||||
15 Сен 2011 2:29
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||
15 Сен 2011 19:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Vadim_83
ВАУ!!!! Какая красота!!!!! Фото - просто СУПЕР!!! А пирог такой соблазнительный и красивый!!!
Мне так приятно получать такой отзыв от мужчины!!! Вадик, спасибо Вам за удивительно красивый фототчет!!! Он очень украсил мою темку!!! |
||||||||
16 Сен 2011 0:42
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||
Лариса!
Это Вам спасибо за такой вкусный пирожок!!!! Точно буду печь еще. Смотрю на Ваш Швейцарский кекс, думаю нужно готовить |
||||||||
16 Сен 2011 11:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На доброе здоровье!
Пеките и радуйте свою семью!
Надо же, какие есть мужчины!!! Рада за ваших близких. Мне очень лестно, что мои рецепты Вас заинтересовали. |
||||||||
24 Сен 2011 19:41
|
Венера_
36 лет Казахстан |
|||||||
25 Сен 2011 12:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье Валюша!!! Рада, что не разочаровала Вас, и пирог понравился!!!
Замечательные фото! Чудесно видно, какой соблазнительно-красивый пирог, и такой лакомый кусочек!!!
Больше крема, потому что диаметр пирога небольшой, иначе бы весь крем ушел на большую площадь пирога.
Совершенно согласно с Вами. Пирог будет хорош с любой ягодой!!! Спасибо большое за чудесный фотоотчет!!! |
||||||||
13 Окт 2011 12:49
|
елена556
елена 55 лет |
|||||||
Пекла с вишней не раз - это чудо,а как вы думаете на счет винограда?
|
||||||||
14 Окт 2011 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Рада, что пирог понравился!
Елена, я думаю с любыми ягодами он будет вкусен, но вкус будет другой. Пробуйте, а потом нам расскажете! |
||||||||
05 Дек 2011 0:22
|
@Дюша@
Москва |
|||||||
На днях пекла этот изумительный пай, я в восторге, да что греха таить не я одна, всем очень понравился Правда вишенки были замороженный да еще и с косточками (о чем я честно предупрелила) Но это ни чуть , я так думаю, не испортило его вкуса. Огромное спасибо, за столь нежный и вкуснючий пай
|
||||||||
05 Дек 2011 14:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я очень-очень рада, что пирог понравился и доставил всем удовольствие!!!
На здоровье Дюша, и благодарю за выбор рецепта и за приятный отзыв!!! |
||||||||
19 Янв 2012 1:22
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||
Лариса, приветик!
На Старый Новый Год испек вишневый пай и подумал, почему я так долго его не готовил? Очень вкусный, сочный, к тому же быстрый. В этот раз начинка была вишнево-малиновая В прошлый раз я его пек накануне командировки в Данию. Вечером испек, а утром в суматохе сборов все время казалось, что что-то не сделал И только когда уже присел на дорожку на чемодан, вспомнил, что пирог не попробовал Так на чемодане и уписывали пирог с братом. Спасибо за рецепт |
||||||||
19 Янв 2012 22:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Да, этот замечательный пирог, по-моему, не надоедает и не приедается никогда! Вадим, он у тебя просто божественно красив в новогоднем антураже! Я очень рада, что он полюбился тебе. А ягоды использовал замороженные? Эх, я бы с удовольствием сейчас испекла бы этот пирог и съела бы кусочек, но нет замороженной вишни, а в магазине уж очень дорога. Придется ждать лета и нового урожая вишни. Спасибо тебе за красивый фотоотчет! Фотка - просто украшение моей странички! |
||||||||
19 Янв 2012 23:50
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||
Лариса, спасибо! Я рад, что фотоотчет вас порадовал
Могу отправить вам пару килограмм вишни у нас еще немного с лета осталось Да, Лариса, ягоды были замороженные, я их разморозил, а при укладке в пирог немного отжимал, т.к. было оооочень много сока. Но все равно при выпечке ягоды дали сок, пришлось немного дольшне подержать в духовке. Тем не менее вкус превосходнейший!!!! Спасибо!!! |
||||||||
20 Янв 2012 1:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Еще бы! Такая красота!
Спасибо, Вадим! Эта вишня, даже если представить, что она дойдет, золотая будет! Проще дождаться нового урожая.
Я как-то в прошлое лето с вишней пролетела. Раньше хоть немного замораживала. Люблю зимой вареники с вишней сделать, а тут... Сама виновата. |
||||||||
16 Мар 2012 22:34
|
Sunlytit
Минск |
|||||||
До готовности пирога осталось 15 мин.
Наблюдаю за ним через стекло дверцы духовки. Запах ароматный!!! Предвкушаю... Вишня конечно же была замороженная, но внешне пирог ничем от Вашего не отличается)) С Благодарностью, ... я и всё моё семейство |
||||||||
16 Мар 2012 23:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Sunlytit Простите, не знаю Вашего имени, безликое обращение всегда как-то смущает... Я очень рада, что мой пирог Вас заинтересовал. Надеюсь, на вкус он понравится и не разочарует! Большое спасибо за выбор рецепта!!! |
||||||||
28 Мар 2012 23:13
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
30 Мар 2012 1:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Танюшенька, пирог настолько аппетитный и красивый - глаз не оторвать!!!!! Я в болталке его напробовалась, и еще здесь пришла, глазами пожираю!!! Ты всех девчонок соблазнла им!!!! Спасибо, солнышко, за красоту и вкусноту!!! А Беррику дала кусочек? |
||||||||
24 Май 2012 9:59
|
янтарик 2010
64 года украина |
|||||||
Лариса,спасибо, за выложенный рецепт!
Пирог действительно чудесный и никогда не подводит! Я то же пеку его с советских времен. Не помню в каком году его напечатали во вкладыше не то "Крестьянки", не то "Работницы"! У нас уже поспела черешня и это может означать только одно-БУДЕТ ВИШНЕВЫЙ ПАЙ!!! |
||||||||
24 Май 2012 13:14
|
relaks
Екатеринбург |
|||||||