Вишневый пай
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 09 Июн 2022 21:28 | Rozalinda | |||
| 
 Лариса, огромное спасибо! Да, надеемся , что после таких дождей будет урожай! | ||||
| 13 Июн 2022 13:23 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 Розали, не знаю, где ты живешь, но про холодную весну и дожди пишут многие девочки из разных уголков России. Будем надеяться, что хороший урожай будет компенсацией за холодную весну.   | ||||
| 13 Июн 2022 18:21 | Утро 53 года Новосибирск | |||
| 
Ларочка, я его опять повторила.  Вкуснотища! Разобрали мгновенно. Сфотографировать не успела к сожалению.  | ||||
| 14 Июн 2022 15:06 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 Я очень рада. что пирог пришелся вам по вкусу.  Мне очень нравится тесто в нем. поэтому пеку его не только с вишней. но и с другими ягодами. Наташенька. спасибо за приятный отзыв.         | ||||
| 14 Июн 2022 15:31 | Утро 53 года Новосибирск | |||
| 
 Тесто очень вкусное. Первый раз брала деревенскую сметану, она практически как масло и оно получилось песочным, рассыпчатым. Второй раз 15% - на вкус гораздо более нежное тесто. Даже не знаю какой вариант понравился больше                 | ||||
| 15 Июн 2022 12:26 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 С густой деревенской ни разу не готовила. да мне было бы и жалко пускать её в тесто. с ней бы драники наши белорусские ....    Смакота! Я чаще всего использую нашу брест-литовскую сметану в стаканчике 20% жирности. Она хорошего качества и не жидкая. Натуся. могу порекомендовать тебе еще один пирог с вишней. тоже наш любимый пирог. приготовь как-нибудь на пробу. praising https://forum.say7.info/topic67361.html А еще принесли мне сейчас очередной отчет по клафути с вишней. Если любите клафути - тоже загляни в рецепт. | ||||
| 15 Июн 2022 13:43 | Утро 53 года Новосибирск | |||
| 
 Не, для драников жирновато. По сути это очень густые жирные сливки, я их часто в тесто использую вместо сметаны, получается бесподобно. Летом - классика жанра: творог, эти вот сливки и ягода. Очень любим отварить молодую картошку и на них обжарить. Наверное и драники можно жарить именно на них. У нас летом на даче к местному магазинчику приезжает по воскресеньям фермер, берем у нее молочку всю, сало. Хватает на неделю, а остатки утилизую в выпечке. Это уже целый ритуал.   
 Ларочка, спасибо, возьму на заметочку  . | ||||
| 15 Июн 2022 22:19 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 Здорово. когда есть проверенный производитель. у которого годами покупаешь продукты и уверен в их качестве. 
 Удачи и вкусных пирогов.   | ||||
| 16 Июн 2022 13:00 | Rozalinda | |||
| 
 Лариса, я живу на Урале,в Башкирии. Только, вот недавно сезон дождей закончился(весь май лилось), и сейчас вот только лето , вроде наступает, солнышко выглядывает. Да, конечно, хочется , изобильного урожая!           И этого всем желаю, и у кого есть дачи и огороды!!!           | ||||
| 17 Июн 2022 12:02 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 У вас там очень красиво. хотя я никогда там не была. 
 Да. хорошо бы. Но моя дача в этом году заброшена...   | ||||
| 09 Июл 2022 2:41 | radugaa | |||
| 11 Июл 2022 11:41 | Rozalinda | |||
| 
 Доброе утро, Лариса.Да, летом очень красиво, особенно на природе, и возле гор все , прям так зелено. Да, везде красиво, на нашей планете.Посмотришь в интернете, такие места есть завораживающие! | ||||
| 12 Июл 2022 12:25 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 radugaa , мне очень приятно, что Вы оценили этот пирог, и он понравился.   
 Необыкновенно красивый пирог получился!           Спасибо за красивый отчет и приятный отзыв.       | ||||
| 12 Июл 2022 12:32 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 С этим не поспоришь.  Природа прекрасна во всех своих ипостасях.   | ||||
| 16 Мар 2023 8:04 | fsa430 42 года Новосибирск | |||
| 17 Мар 2023 12:50 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 Пирог получился волшебно-аппетитный.    Очень рада, что понравился всем!   Спасибо, Светлана, за приятный, красивый отчет!       | ||||
| 22 Мар 2023 12:58 | Rozalinda | |||
| 
 Доброе утро, всем, девочки! Это точно, Лариса   
 Какой красивый получился!Спасибо за красоту!       | ||||
| 23 Мар 2023 20:25 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 Розали, приятно, что ты не забываешь и заглядываешь в мою тему.    Это шанс увидеть этот пирог тем, кто его еще не пек, и соблазниться. Пирог того стоит.     | ||||
| 06 Июн 2023 8:06 | Утро 53 года Новосибирск | |||
| 
Ларочка, не пирог, а объедение, огромное спасибо!  | ||||
| 06 Июн 2023 19:02 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 Рада, Наташенька, что и ты полюбила этот пирог.      Наши вкусы совпадают!     | ||||
| 04 Июл 2023 16:05 | Багира-Манго Минск | |||
| 19 Июл 2023 0:14 | милюда Гомель | |||
| 20 Июл 2023 13:53 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 Люсенька, так приятно, что пирог полюбился и прижился у тебя.   Я тоже обязательно пеку его летом из свежих ягод. Вареники с вишней и Пай - это обязательная программа на каждое лето. Ну, а зимой пеку из замороженных ягод, очень мы любим этот пирог.     Пирог у тебя соблазнительный, красивущий!       
 Пеки на здоровье и на радость своим домочадцам.       | ||||
| 22 Июл 2023 14:34 | tutor | |||
| 24 Июл 2023 15:42 | Багира-Манго Минск | |||
| 
 На здоровье, Пролина.   Надеюсь, пирог понравился!    Выглядит чудесно!     |