Вишневый пай
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Авг 2019 13:38 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 И здесь я с тобой согласна!  Это мой любимый пирог!    А фотографии какие!    Едва взглянешь на фото, и уже хочется отведать этот пирог!          Сочная вишня так и манит взять кусочек и насладиться......!!!!!!!!             Мариночка, спасибо тебе за такие яркие отчеты и приятные отзывы.       | ||||||||||||
| 14 Июл 2020 1:20 | ASA-ASA Оренбург | |||||||||||
| 
Ларочка, доброго  времени суток! Вот и наступило время вишни, красной и черной смородины, одним словом лето!!!!! Я обожаю все твои рецепты, этот один из любимых, вишневый пай          это такое наслаждение, спасибо тебе, что ты делишься с нами такими вкусными рецептами,          Фотки есть на телефоне, но вставлять не умею, надо учиться, но как всегда мне не хватает времени. Спасибо огромное тебе, обожаю все твои рецепты и очень часто пользуюсь,спасибо           | ||||||||||||
| 17 Июл 2020 12:31 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Да, лето - раздолье для гурманов!    Столько овощей, зелени, ягод и фруктов!!!!!                    Готовь - не хочу!  Если бы еще не было этой заразы, которая мешает ездить на дачу (в электричке) и на рынок ( в общественном транспорте)... 
 Ирочка, как это приятно читать.    Рада, что мои рецепты нравятся тебе,  потому что я всегда делюсь только теми, которые нравятся мне самой.     
 Надо один раз посмотреть и записать себе для памяти, потом пойдет по накатанной.  Я могу только рассказать, как скачиваю в комп фотки сама, но возможно с разных телефонов это происходит по разному.   
 Ирочка, пользуйся на здоровье.    Мне будет приятно получать отзывы о проверенных тобой рецептах. Спасибо за теплые слова.      Это награда, за затраченное на выставление рецепта время.     | ||||||||||||
| 01 Авг 2020 13:03 | Конфетка))) 50 лет Южный Урал | |||||||||||
| 
Вкусный, превкусный пирог, вишня так хорошо в нем играет всеми своими вкусами и ароматами. Любимый рецепт. Спасибо        | ||||||||||||
| 04 Авг 2020 0:56 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 На здоровье, Оля.    Рада, что пирог понравился.   | ||||||||||||
| 10 Авг 2020 12:07 | Тусёнок 50 лет Россия | |||||||||||
| 
Лариса, спасибо вам огромное за рецепт!!!        Пекла вишневый пай, гостям очень понравилось, очень вкусно         Попросили рецепт,       | ||||||||||||
| 14 Авг 2020 2:04 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 На здоровье, Наталья!     
 Надеюсь, пирог понравился не только гостям, но и самой хозяйке!     | ||||||||||||
| 15 Май 2021 1:32 | deva1 юлия 50 лет крым | |||||||||||
| 
Пеку ваш великолепный пирог всегда когда большая компания собирается или просто любители поесть)))) Один из любимейших пирогов!!!!
 Браво!!!!!   | ||||||||||||
| 20 Май 2021 23:28 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Юля, мне было очень приятно прочитать, что пирог вам понравился и полюбился.  Пеките на здоровье и в удовольствие.   Спасибо за отзыв.   | ||||||||||||
| 19 Июл 2021 1:24 | милюда Гомель | |||||||||||
| 23 Июл 2021 15:57 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Люсенька, на здоровье. Рада, что пирог полюбился.  Он у тебя очень-очень соблазнительный.    Я прямо слюни глотаю, так хочется...    Привезла ягоды с дачи, сейчас бы развернуться с выпечкой и десертами, а нет, не могу. У меня уже пол года идет капитальный ремонт дома, и с апреля сидим без газа, печь негде...   Спасибо, что радуешь отчетом!   | ||||||||||||
| 23 Авг 2021 23:47 | МАНДАРИНКА55555 | |||||||||||
| 26 Авг 2021 13:12 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Готовь на здоровье, Марина.    Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу.   
 Полностью с тобой согласна. Это мой любимый пирог.    Выглядит потрясающе!           | ||||||||||||
| 24 Ноя 2021 11:16 | Аня М. 44 года Россиия, г. Екатеринбург | |||||||||||
| 
Добрый день! 
 Долго смотрела на этот пирог, никак не могу подружиться с тестом, в которое кладут сметану...положила не всю муку (показалось, что уже густое), использовала замороженную вишню (не размораживала, а просто дополнительно обсыпала крахмалом). И вот тесто пропеклось и поднялось только по краям, а внутри пирога - плотное и плоское..   Можно поподробней, как готовите с замороженными ягодами (вишней)? Надо было разморозить и слить сок? Попробую еще обязательно - по вкусу конечно очень вкусно и очень все сочетается, но по фото вижу что у вас тесто воздушное, а у меня - подошва... Муку тоже в след раз положу как положено... | ||||||||||||
| 25 Ноя 2021 15:40 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Я очень люблю тесто со сметаной. И никогда оно не вызывало у меня трудностей. Анна, думаю, причина, возможно, в духовке. Неправильно выбран режим выпекания. А этот пирог очень вкусный и доказательство тому - множество страниц с положительными отзывами. 
 Странно. Тесто даже при полном внесении муки остается мягким и липнущим к рукам, но больше добавлять муки не стоит, это скажется на качестве выпечки, пирог не будет такой мягонький и воздушный. 
 Может и поэтому тоже.  Слишком много сока при разморозке дали вишни и это помешало тесту подняться. 
 Да, лучше ягоды достать заранее и разморозить, сок слить и выпить.  Особенно, если есть трудности с выпеканием. И проверьте режим выпечки в своей духовке. Ставить пирог нужно в хорошо разогретую до нужной температуры духовку. Время выпекания тоже зависит от духовки. Я часто ориентируюсь на цвет теста и проверяю деревянной шпажкой, но не в заливке, а с краю где-нибудь. 
 Старайтесь следовать рецептуре. Главное, что вам понравилось тесто и пирог в целом. Надеюсь, все получится. И мне приятно будет узнать, что пирог удался и наконец порадовал вас. Аня, спасибо за отзыв.  Рада буду, если мои советы приголятся.   | ||||||||||||
| 26 Ноя 2021 14:54 | Kepa г. Запорожье, Украина | |||||||||||
| 
Ларисочка!    Этот пай обожаем всей семьёй   В этом сезоне с вишней как-то не получилось, её было крайне мало.   Зато персики своей тяжестью чуть ветки не поломали. И я решила, а почему бы и нет!!!!!   Интерпретация вишнёвого пая на персиковый лад!   Достойная интерпретация!           
 Так это же мой вариант, я всегда с замороженной вишней так поступаю. И сок люблю.   
 И я также.   Анечка, уверена, что в следующий раз всё будет ОК!!! | ||||||||||||
| 29 Ноя 2021 22:51 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Кариночка, спасибо за теплый отзыв столь любимому пирогу.     
 Волшебно выглядит!  Представляю, как это вкусно.   
 Кусочек.....      так и хочется стянуть.     

Спасибо за поддержку!       | ||||||||||||
| 25 Мар 2022 13:45 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 13 Апр 2022 15:18 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 05 Июн 2022 9:22 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||
| 08 Июн 2022 12:29 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Наточка. мне безумно приятно. что пирог вам понравился.    А раньше ты его не пекла? Я ведь так давно выложила этот рецепт и думала. что уже все дачницы его пекли и перепробовали.   
 Аналогично.   
 Я очень рада.    Спасибо за теплый отзыв и шикарное фото.        А что так роскошно цветет? это ведь не гортензия еще.  К сожалению. я еще не скоро смогу поехать на дачу...  Пеки пирог на здоровье и радуй свою семью.   | ||||||||||||
| 08 Июн 2022 14:38 | Утро 53 года Новосибирск | |||||||||||
| 
 Ларочка, я столько всего не пекла и не готовила, что в закладках уже 10 лет лежит  . И вишни у меня не росло никогда в объеме для пирога.   
 калина Бульденеж, в этом году все цветет просто нереально. У нас по периметру дома высажены яблони, сирени и рябины. Кто-то очень грамотно спланировал озеленение при сдаче дома, а это было еще в 80-х. Посадки обновляются ТСЖ и гулять по тропинке под окнами - одно удовольствие. И двор лет 10 назад засадили декоративными кустарниками, даже динозавр "живет" на детской площадке. 
 Ларочка, сочувствую, я на своей тоже редко бываю, в мае на родительской работали в основном. 
 Мои такие консерваторы, заказывают то, к чему привыкли. Каждый раз экспериментирую на свой страх и риск. Но в вишневом пае была уверена на 100% - и твои рекомендации, и столько классных отзывов. Пекла папе на день рождения. | ||||||||||||
| 08 Июн 2022 17:46 | Rozalinda | |||||||||||
| 
 Добрый день, Лариса! Как это я мимо этого рецепта проходила....     Боже, даже уже по одним словам , так вкусно!!!!!!!       Спасибо огромное!Уже так хочется попробовать, но вишни пока нет еще.. | ||||||||||||
| 09 Июн 2022 14:02 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Все так.   
 Я покупаю и для пирога, и для вареников. Летом на рынке беру свежую, зимой в магазине мороженную. 
 Я так и подумала. У бульденежа соцветия похожими шапками как у гортензии. 
 Замечательно.  У нас  тоже дворы утопают в зелени и посажено у домов много разных видов сирени. Я раньше фотографировала и приносила фото в дачную болталку. 

Натуся, мне приятно твое доверие.     | ||||||||||||
| 09 Июн 2022 14:19 | Багира-Манго Минск | |||||||||||
| 
 Добрый!   
 Главное, что рецепт замечен.     
 Вишня скоро появится. Удачного пирога.   |