Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2019 13:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
И здесь я с тобой согласна! Это мой любимый пирог! А фотографии какие! Едва взглянешь на фото, и уже хочется отведать этот пирог! Сочная вишня так и манит взять кусочек и насладиться......!!!!!!!! Мариночка, спасибо тебе за такие яркие отчеты и приятные отзывы. |
||||||||||||
14 Июл 2020 1:20
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Ларочка, доброго времени суток! Вот и наступило время вишни, красной и черной смородины, одним словом лето!!!!! Я обожаю все твои рецепты, этот один из любимых, вишневый пай это такое наслаждение, спасибо тебе, что ты делишься с нами такими вкусными рецептами, Фотки есть на телефоне, но вставлять не умею, надо учиться, но как всегда мне не хватает времени. Спасибо огромное тебе, обожаю все твои рецепты и очень часто пользуюсь,спасибо
|
||||||||||||
17 Июл 2020 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Да, лето - раздолье для гурманов! Столько овощей, зелени, ягод и фруктов!!!!! Готовь - не хочу! Если бы еще не было этой заразы, которая мешает ездить на дачу (в электричке) и на рынок ( в общественном транспорте)...
Ирочка, как это приятно читать. Рада, что мои рецепты нравятся тебе, потому что я всегда делюсь только теми, которые нравятся мне самой.
Надо один раз посмотреть и записать себе для памяти, потом пойдет по накатанной. Я могу только рассказать, как скачиваю в комп фотки сама, но возможно с разных телефонов это происходит по разному.
Ирочка, пользуйся на здоровье. Мне будет приятно получать отзывы о проверенных тобой рецептах. Спасибо за теплые слова. Это награда, за затраченное на выставление рецепта время. |
||||||||||||
01 Авг 2020 13:03
|
Конфетка)))
49 лет Южный Урал |
|||||||||||
Вкусный, превкусный пирог, вишня так хорошо в нем играет всеми своими вкусами и ароматами. Любимый рецепт. Спасибо
|
||||||||||||
04 Авг 2020 0:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Оля. Рада, что пирог понравился. |
||||||||||||
10 Авг 2020 12:07
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||||
Лариса, спасибо вам огромное за рецепт!!!
Пекла вишневый пай, гостям очень понравилось, очень вкусно Попросили рецепт, |
||||||||||||
14 Авг 2020 2:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Наталья!
Надеюсь, пирог понравился не только гостям, но и самой хозяйке! |
||||||||||||
15 Май 2021 1:32
|
deva1
юлия 49 лет крым |
|||||||||||
Пеку ваш великолепный пирог всегда когда большая компания собирается или просто любители поесть)))) Один из любимейших пирогов!!!!
Браво!!!!! |
||||||||||||
20 Май 2021 23:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Юля, мне было очень приятно прочитать, что пирог вам понравился и полюбился. Пеките на здоровье и в удовольствие. Спасибо за отзыв. |
||||||||||||
19 Июл 2021 1:24
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
23 Июл 2021 15:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Люсенька, на здоровье. Рада, что пирог полюбился. Он у тебя очень-очень соблазнительный. Я прямо слюни глотаю, так хочется... Привезла ягоды с дачи, сейчас бы развернуться с выпечкой и десертами, а нет, не могу. У меня уже пол года идет капитальный ремонт дома, и с апреля сидим без газа, печь негде... Спасибо, что радуешь отчетом! |
||||||||||||
23 Авг 2021 23:47
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||
26 Авг 2021 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Готовь на здоровье, Марина. Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу.
Полностью с тобой согласна. Это мой любимый пирог. Выглядит потрясающе! |
||||||||||||
24 Ноя 2021 11:16
|
Аня М.
43 года Россиия, г. Екатеринбург |
|||||||||||
Добрый день!
Долго смотрела на этот пирог, никак не могу подружиться с тестом, в которое кладут сметану...положила не всю муку (показалось, что уже густое), использовала замороженную вишню (не размораживала, а просто дополнительно обсыпала крахмалом). И вот тесто пропеклось и поднялось только по краям, а внутри пирога - плотное и плоское.. Можно поподробней, как готовите с замороженными ягодами (вишней)? Надо было разморозить и слить сок? Попробую еще обязательно - по вкусу конечно очень вкусно и очень все сочетается, но по фото вижу что у вас тесто воздушное, а у меня - подошва... Муку тоже в след раз положу как положено... |
||||||||||||
25 Ноя 2021 15:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я очень люблю тесто со сметаной. И никогда оно не вызывало у меня трудностей. Анна, думаю, причина, возможно, в духовке. Неправильно выбран режим выпекания. А этот пирог очень вкусный и доказательство тому - множество страниц с положительными отзывами.
Странно. Тесто даже при полном внесении муки остается мягким и липнущим к рукам, но больше добавлять муки не стоит, это скажется на качестве выпечки, пирог не будет такой мягонький и воздушный.
Может и поэтому тоже. Слишком много сока при разморозке дали вишни и это помешало тесту подняться.
Да, лучше ягоды достать заранее и разморозить, сок слить и выпить. Особенно, если есть трудности с выпеканием. И проверьте режим выпечки в своей духовке. Ставить пирог нужно в хорошо разогретую до нужной температуры духовку. Время выпекания тоже зависит от духовки. Я часто ориентируюсь на цвет теста и проверяю деревянной шпажкой, но не в заливке, а с краю где-нибудь.
Старайтесь следовать рецептуре. Главное, что вам понравилось тесто и пирог в целом. Надеюсь, все получится. И мне приятно будет узнать, что пирог удался и наконец порадовал вас. Аня, спасибо за отзыв. Рада буду, если мои советы приголятся. |
||||||||||||
26 Ноя 2021 14:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
Ларисочка!
Этот пай обожаем всей семьёй В этом сезоне с вишней как-то не получилось, её было крайне мало. Зато персики своей тяжестью чуть ветки не поломали. И я решила, а почему бы и нет!!!!! Интерпретация вишнёвого пая на персиковый лад! Достойная интерпретация!
Так это же мой вариант, я всегда с замороженной вишней так поступаю. И сок люблю.
И я также. Анечка, уверена, что в следующий раз всё будет ОК!!! |
||||||||||||
29 Ноя 2021 22:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Кариночка, спасибо за теплый отзыв столь любимому пирогу.
Волшебно выглядит! Представляю, как это вкусно.
Кусочек..... так и хочется стянуть.
Спасибо за поддержку! |
||||||||||||
25 Мар 2022 13:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
13 Апр 2022 15:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
05 Июн 2022 9:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
08 Июн 2022 12:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наточка. мне безумно приятно. что пирог вам понравился. А раньше ты его не пекла? Я ведь так давно выложила этот рецепт и думала. что уже все дачницы его пекли и перепробовали.
Аналогично.
Я очень рада. Спасибо за теплый отзыв и шикарное фото. А что так роскошно цветет? это ведь не гортензия еще. К сожалению. я еще не скоро смогу поехать на дачу... Пеки пирог на здоровье и радуй свою семью. |
||||||||||||
08 Июн 2022 14:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ларочка, я столько всего не пекла и не готовила, что в закладках уже 10 лет лежит . И вишни у меня не росло никогда в объеме для пирога.
калина Бульденеж, в этом году все цветет просто нереально. У нас по периметру дома высажены яблони, сирени и рябины. Кто-то очень грамотно спланировал озеленение при сдаче дома, а это было еще в 80-х. Посадки обновляются ТСЖ и гулять по тропинке под окнами - одно удовольствие. И двор лет 10 назад засадили декоративными кустарниками, даже динозавр "живет" на детской площадке.
Ларочка, сочувствую, я на своей тоже редко бываю, в мае на родительской работали в основном.
Мои такие консерваторы, заказывают то, к чему привыкли. Каждый раз экспериментирую на свой страх и риск. Но в вишневом пае была уверена на 100% - и твои рекомендации, и столько классных отзывов. Пекла папе на день рождения. |
||||||||||||
08 Июн 2022 17:46
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Добрый день, Лариса! Как это я мимо этого рецепта проходила.... Боже, даже уже по одним словам , так вкусно!!!!!!! Спасибо огромное!Уже так хочется попробовать, но вишни пока нет еще.. |
||||||||||||
09 Июн 2022 14:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Все так.
Я покупаю и для пирога, и для вареников. Летом на рынке беру свежую, зимой в магазине мороженную.
Я так и подумала. У бульденежа соцветия похожими шапками как у гортензии.
Замечательно. У нас тоже дворы утопают в зелени и посажено у домов много разных видов сирени. Я раньше фотографировала и приносила фото в дачную болталку.
Натуся, мне приятно твое доверие. |
||||||||||||
09 Июн 2022 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Добрый!
Главное, что рецепт замечен.
Вишня скоро появится. Удачного пирога. |