Вишневый пай
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2019 13:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
И здесь я с тобой согласна! Это мой любимый пирог! А фотографии какие! Едва взглянешь на фото, и уже хочется отведать этот пирог! Сочная вишня так и манит взять кусочек и насладиться......!!!!!!!!
Мариночка, спасибо тебе за такие яркие отчеты и приятные отзывы. |
||||||||||||
|
14 Июл 2020 1:20
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
|
Ларочка, доброго времени суток! Вот и наступило время вишни, красной и черной смородины, одним словом лето!!!!! Я обожаю все твои рецепты, этот один из любимых, вишневый пай
Фотки есть на телефоне, но вставлять не умею, надо учиться, но как всегда мне не хватает времени. Спасибо огромное тебе, обожаю все твои рецепты и очень часто пользуюсь,спасибо |
||||||||||||
|
17 Июл 2020 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Да, лето - раздолье для гурманов! Столько овощей, зелени, ягод и фруктов!!!!! Готовь - не хочу! Если бы еще не было этой заразы, которая мешает ездить на дачу (в электричке) и на рынок ( в общественном транспорте)...
Ирочка, как это приятно читать. Рада, что мои рецепты нравятся тебе, потому что я всегда делюсь только теми, которые нравятся мне самой.
Надо один раз посмотреть и записать себе для памяти, потом пойдет по накатанной. Я могу только рассказать, как скачиваю в комп фотки сама, но возможно с разных телефонов это происходит по разному.
Ирочка, пользуйся на здоровье. Мне будет приятно получать отзывы о проверенных тобой рецептах. Спасибо за теплые слова. Это награда, за затраченное на выставление рецепта время. |
||||||||||||
|
01 Авг 2020 13:03
|
Конфетка)))
50 лет Южный Урал |
|||||||||||
|
Вкусный, превкусный пирог, вишня так хорошо в нем играет всеми своими вкусами и ароматами. Любимый рецепт. Спасибо
|
||||||||||||
|
04 Авг 2020 0:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Оля. |
||||||||||||
|
10 Авг 2020 12:07
|
Тусёнок
50 лет Россия |
|||||||||||
|
Лариса, спасибо вам огромное за рецепт!!!
Пекла вишневый пай, гостям очень понравилось, очень вкусно
Попросили рецепт, |
||||||||||||
|
14 Авг 2020 2:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Наталья!
Надеюсь, пирог понравился не только гостям, но и самой хозяйке! |
||||||||||||
|
15 Май 2021 1:32
|
deva1
юлия 50 лет крым |
|||||||||||
|
Пеку ваш великолепный пирог всегда когда большая компания собирается или просто любители поесть)))) Один из любимейших пирогов!!!!
Браво!!!!! |
||||||||||||
|
20 Май 2021 23:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Юля, мне было очень приятно прочитать, что пирог вам понравился и полюбился. Пеките на здоровье и в удовольствие.
Спасибо за отзыв. |
||||||||||||
|
19 Июл 2021 1:24
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
|
23 Июл 2021 15:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Люсенька, на здоровье. Рада, что пирог полюбился. Он у тебя очень-очень соблазнительный. Я прямо слюни глотаю, так хочется... Привезла ягоды с дачи, сейчас бы развернуться с выпечкой и десертами, а нет, не могу. У меня уже пол года идет капитальный ремонт дома, и с апреля сидим без газа, печь негде...
Спасибо, что радуешь отчетом! |
||||||||||||
|
23 Авг 2021 23:47
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||
|
26 Авг 2021 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Готовь на здоровье, Марина.
Полностью с тобой согласна. Это мой любимый пирог. Выглядит потрясающе! |
||||||||||||
|
24 Ноя 2021 11:16
|
Аня М.
44 года Россиия, г. Екатеринбург |
|||||||||||
|
Добрый день!
Долго смотрела на этот пирог, никак не могу подружиться с тестом, в которое кладут сметану...положила не всю муку (показалось, что уже густое), использовала замороженную вишню (не размораживала, а просто дополнительно обсыпала крахмалом). И вот тесто пропеклось и поднялось только по краям, а внутри пирога - плотное и плоское..
Можно поподробней, как готовите с замороженными ягодами (вишней)? Надо было разморозить и слить сок? Попробую еще обязательно - по вкусу конечно очень вкусно и очень все сочетается, но по фото вижу что у вас тесто воздушное, а у меня - подошва... Муку тоже в след раз положу как положено... |
||||||||||||
|
25 Ноя 2021 15:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я очень люблю тесто со сметаной. И никогда оно не вызывало у меня трудностей. Анна, думаю, причина, возможно, в духовке. Неправильно выбран режим выпекания. А этот пирог очень вкусный и доказательство тому - множество страниц с положительными отзывами.
Странно. Тесто даже при полном внесении муки остается мягким и липнущим к рукам, но больше добавлять муки не стоит, это скажется на качестве выпечки, пирог не будет такой мягонький и воздушный.
Может и поэтому тоже. Слишком много сока при разморозке дали вишни и это помешало тесту подняться.
Да, лучше ягоды достать заранее и разморозить, сок слить и выпить. Особенно, если есть трудности с выпеканием. И проверьте режим выпечки в своей духовке. Ставить пирог нужно в хорошо разогретую до нужной температуры духовку. Время выпекания тоже зависит от духовки. Я часто ориентируюсь на цвет теста и проверяю деревянной шпажкой, но не в заливке, а с краю где-нибудь.
Старайтесь следовать рецептуре. Главное, что вам понравилось тесто и пирог в целом. Надеюсь, все получится. И мне приятно будет узнать, что пирог удался и наконец порадовал вас. Аня, спасибо за отзыв. Рада буду, если мои советы приголятся. |
||||||||||||
|
26 Ноя 2021 14:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||
|
Ларисочка!
Этот пай обожаем всей семьёй
В этом сезоне с вишней как-то не получилось, её было крайне мало.
Зато персики своей тяжестью чуть ветки не поломали. И я решила, а почему бы и нет!!!!!
Интерпретация вишнёвого пая на персиковый лад!
Достойная интерпретация!
Так это же мой вариант, я всегда с замороженной вишней так поступаю. И сок люблю.
И я также.
Анечка, уверена, что в следующий раз всё будет ОК!!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2021 22:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Кариночка, спасибо за теплый отзыв столь любимому пирогу.
Волшебно выглядит! Представляю, как это вкусно.
Кусочек..... так и хочется стянуть.
Спасибо за поддержку! |
||||||||||||
|
25 Мар 2022 13:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
13 Апр 2022 15:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
05 Июн 2022 9:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
08 Июн 2022 12:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Наточка. мне безумно приятно. что пирог вам понравился. А раньше ты его не пекла? Я ведь так давно выложила этот рецепт и думала. что уже все дачницы его пекли и перепробовали.
Аналогично.
Я очень рада. Спасибо за теплый отзыв и шикарное фото. А что так роскошно цветет? это ведь не гортензия еще. К сожалению. я еще не скоро смогу поехать на дачу... Пеки пирог на здоровье и радуй свою семью. |
||||||||||||
|
08 Июн 2022 14:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ларочка, я столько всего не пекла и не готовила, что в закладках уже 10 лет лежит . И вишни у меня не росло никогда в объеме для пирога.
калина Бульденеж, в этом году все цветет просто нереально. У нас по периметру дома высажены яблони, сирени и рябины. Кто-то очень грамотно спланировал озеленение при сдаче дома, а это было еще в 80-х. Посадки обновляются ТСЖ и гулять по тропинке под окнами - одно удовольствие. И двор лет 10 назад засадили декоративными кустарниками, даже динозавр "живет" на детской площадке.
Ларочка, сочувствую, я на своей тоже редко бываю, в мае на родительской работали в основном.
Мои такие консерваторы, заказывают то, к чему привыкли. Каждый раз экспериментирую на свой страх и риск. Но в вишневом пае была уверена на 100% - и твои рекомендации, и столько классных отзывов. Пекла папе на день рождения. |
||||||||||||
|
08 Июн 2022 17:46
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Добрый день, Лариса! Как это я мимо этого рецепта проходила....
Боже, даже уже по одним словам , так вкусно!!!!!!!
Спасибо огромное!Уже так хочется попробовать, но вишни пока нет еще.. |
||||||||||||
|
09 Июн 2022 14:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Все так.
Я покупаю и для пирога, и для вареников. Летом на рынке беру свежую, зимой в магазине мороженную.
Я так и подумала. У бульденежа соцветия похожими шапками как у гортензии.
Замечательно. У нас тоже дворы утопают в зелени и посажено у домов много разных видов сирени. Я раньше фотографировала и приносила фото в дачную болталку.
Натуся, мне приятно твое доверие. |
||||||||||||
|
09 Июн 2022 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Добрый!
Главное, что рецепт замечен.
Вишня скоро появится. Удачного пирога. |
Это мой любимый пирог!
А фотографии какие!
Едва взглянешь на фото, и уже хочется отведать этот пирог!
Если бы еще не было этой заразы, которая мешает ездить на дачу (в электричке) и на рынок ( в общественном транспорте)...
Я могу только рассказать, как скачиваю в комп фотки сама, но возможно с разных телефонов это происходит по разному.
Мне будет приятно получать отзывы о проверенных тобой рецептах. Спасибо за теплые слова.

Особенно, если есть трудности с выпеканием. И проверьте режим выпечки в своей духовке. Ставить пирог нужно в хорошо разогретую до нужной температуры духовку. Время выпекания тоже зависит от духовки. Я часто ориентируюсь на цвет теста и проверяю деревянной шпажкой, но не в заливке, а с краю где-нибудь.

Пеки пирог на здоровье и радуй свою семью.
. И вишни у меня не росло никогда в объеме для пирога.