Вишневый пай
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2012 12:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На здоровье, Марина!
Возможно я и оттуда взяла рецепт... Давно это было, уже не помню, откуда он пришел ко мне.
Надежда! Как я рада, что пирог понравился!!! Да он и не может не понравится! Мягкий, нежный, сочный! Если честно, я не знаю ни одного человека, кому бы пирог не понравился! У вас он получился удивительно красивый, пышный, воздушный, с румяной корочкой сверху и аппетитно розовеющими ягодками внутри!!!!!!! Спасибо большое за красивый фотоотчет!!! |
||||||||||||||
11 Июн 2012 0:56
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||||||
11 Июн 2012 1:31
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||
Без лишних слов забираю такую вкусняшку!!!!!!!!! Спасибо Лариса!!!!!!
|
||||||||||||||
11 Июн 2012 23:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Вадим, рада снова видеть тебя в своей теме!!! Фотки, как всегда, великолепные! Пирог восхитителен!!! Любуюсь и облизываюсь! Спасибо за такую красоту!!!
Горели, горели. То ли от того, что ты вспоминал, то ли от нещадной жары в парнике - пасынковала, полола, подвязывала томатики!!!
Пеки и наслаждайся на доброе здоровье.
Нямка!!!
Мне очень приятно, что пирог полюбился!!!
Увы, мои вишни в этом году не пережили зиму, замерзли. Почти голые стоят, без листьев. Буду покупать, что делать. А вот черешня, если дрозды раньше меня не снимут урожай, то будет.
На здоровье Ольга! Рада, что рецепт приглянулся!!! |
||||||||||||||
20 Июн 2012 15:39
|
relaks
Екатеринбург |
|||||||||||||
Лариса, второй раз стряпала ваш шедевр. Вкусно конечно же. но у меня опять корка коричневатая. что долго держу в духовке.? хотя вкусно до безумия. а у всех на фотках верх светлый.
|
||||||||||||||
22 Июн 2012 2:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Мне очень приятно, что пирог полюбился и уже не первый раз появляется на вашем столе!
Надежда, просто у всех разные духовки. У кого-то духовка медленная, и времени для пропекания нужно больше. Вы должны сами подобрать температурный режим для своей духовки. Если пирог нормально пропекся, можно сократить время выпечки, либо немного уменьшить температуру. А как другие пироги, не подгорает верх? Возможно, в вашей духовке именно верх выпечки сильнее прихватывается. В таких духовках, когда верх пирога немного подрумянится, можно прикрыть его бумагой или фольгой. На предыдущем фото у вас пирог просто замечательно получился. Я бы не сказала, что там сильно коричневая корочка. Главное, что пирог нравится, значит вы будете его печь и со временем приноровитесь к нужному вам режиму и добьетесь желаемого результата. |
||||||||||||||
22 Июн 2012 12:18
|
relaks
Екатеринбург |
|||||||||||||
Лариса спасибо за ответ. Другие пироги нормально. приноровилась. Но думаю если на качестве вишневого пая это не отрожается то можно и с румяной корочкой кушать. Спасибо еще раз.
|
||||||||||||||
23 Июн 2012 22:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Вполне!
На доброе здоровье!!! |
||||||||||||||
25 Июн 2012 17:02
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, какой же вкусный пай у меня получился!!! Пока пекла, чуть не одурела от аромата! Уже половины нет. Фотографировала целиком поздно вечером, потому как поняла, что утром точно нечего будет фотографировать Я добавила еще немного ревеня. Получилось необыкновенно вкусно! Спасибо огромное!!! |
||||||||||||||
26 Июн 2012 11:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Оксаночка, как я рада твоему визиту!!! Да еще и с таким великолепным красавцем-пирогом!!! Такой румяный, золотистый, с соблазнительно выглядывающей вишней! МММММММММ!!!!!!!!! Так и хочется угоститься этим кусочком на тарелочке!
Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу. Он действительно очень вкусный, и его хочется есть и есть, кусочек за кусочком. Мне он никогда не надоедает и не приедается! Надеюсь, и детки твои тоже полакомились с удовольствием, во всяком случае Андрюшенька уж точно ел! НУ, а у Алешеньки все еще впереди. Моей внучке 1год и 11 мес, но ей пока не дают мою выпечку, много ограничений в продуктах питания. А я так мечтаю, когда смогу и её баловать вкусняшками. Оксаночка, спасибо за красивейший фотоотчет!!! |
||||||||||||||
26 Июн 2012 18:05
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||
Багира-Манго
Ларисочка, спасибо за похвалы!
С удовольствием угостила бы, да уже нечем Слопали
Это точно! остановиться очень тяжело
Андрюшка был главным дегустатором, а Алеша ел через грудное молоко В общем, мы в восторге. Теперь жду чернику, хочу с ней попробовать. Спасибо за теплые слова. Я не прощаюсь, еще прибегу |
||||||||||||||
28 Июн 2012 13:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ты их заслужила! Пирог изумительно-красивый!
УРААААААА!!!!!!!
У нас её уже во всю продают, правда, я еще не покупала. Люблю вареники с черникой и с вишней тоже!!!
Всегда рада тебя видеть! |
||||||||||||||
06 Июл 2012 0:10
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|||||||||||||
Снова пеку Ваш пирог! Моя дочь его очень любит. Спасибо за такой хороший рецептик!
|
||||||||||||||
07 Июл 2012 1:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На доброе здоровье! Мне очень приятно, что пирог пришелся по вкусу!!! |
||||||||||||||
08 Июл 2012 1:12
|
deva1
юлия 49 лет крым |
|||||||||||||
Благодарю Вас за чудесный рецепт вкуснейшего пирога! Сегодня делала с абрикосами, два дня назад с вишнями! Красивые и очень вкусные получились! А раньше только шарлотку пекла, а теперь .... конец диете
|
||||||||||||||
09 Июл 2012 21:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На здоровье, Юля!
ВАУ!!!! Вот это праздник вкуса у вас!!!
Я рада, что пирог понравился! Пеките на здоровье и наслаждайтесь. Диета - дело хорошее, но летние ягодные пироги все же отличаются от калорийных тортов с кремами, так что можно немного побаловать себя и своих близких! |
||||||||||||||
28 Июл 2012 13:43
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||||||||
Лариса,привет! Люблю твой пай,так он мне нравиться за сезон пеку его много много раз, и вспоминаю тебя с благодарностью .Приезжали гости, пекла,увезли твой рецепт! Огромное тебе спасибо!!!!!
А зимой закручиваю много вишни в собственном соку,вишенка идет в любимый пирожок,а из сока варю детям кисель. Вот отчет,скромный но очень вкусный!!! |
||||||||||||||
29 Июл 2012 1:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Привет, Вика! Очень приятно узнавать, что пирог полюбился!!! Я и сама его частенько готовлю. День назад готовила его с черешней. Есть еще дачная черешня в холодильнике, и сынуля опять просит испечь пай.
Рецепт пошел в народ, ура!!!!!!!
Замечательный отчет, шикарный пирог!!! Домашние пироги не могут быть скромными, потому что в них заложено тепло рук хозяйки и испечены они для близких людей с большой любовью! Пирог румяный, сочный, мягкий! Так соблазнительно выглядывают вишенки из него, что хочется отрезать себе кусочек! Спасибо огромное за добрые слова и чудесное фото!!! |
||||||||||||||
14 Авг 2012 1:58
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||||
все смотрела смотрела на вашу вкуснятину 2 месяца. а испечь не могла. на даче были, духовка там примудрая не пропекает такие пироги. вот приехала домой и испекла. вкуснотища вот мой пирожок/] с благодарностью к автору рецептика
|
||||||||||||||
14 Авг 2012 14:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Важно, что рецепт приглянулся и дожидался своего звездного часа!
тамара, я рада, что пирог понравился! Отличный получился, такой манящий своими румяными вишенками! Большое спасибо за красивый фотоотчет! |
||||||||||||||
24 Сен 2012 13:41
|
bestk
35 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Я делала с вишней из варенья, очень вкусный и нежный пирог получился, спасибо за рецепт
|
||||||||||||||
24 Сен 2012 23:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Отлично! С вишней из варенья никогда сама не делала. Рада, что пирог понравился!
На доброе здоровье, Екатерина! |
||||||||||||||
09 Ноя 2012 6:51
|
Ariadna1987
Оксана 37 лет США |
|||||||||||||
Спасибо вам огромное за рецепт! Получилось очень вкусно, даже не успела сфотографировать, в следующий раз обязательно к вам с фото отчетом!
|
||||||||||||||
09 Ноя 2012 23:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Оксана, рада, что рецепт пая приглянулся и соблазнил на выпечку! И еще более приятно, что пирог удался и понравился! Спасибо за отзыв! |
||||||||||||||
11 Ноя 2012 23:37
|
Аллюнька
45 лет Донецк |
|||||||||||||
Лариса большое Вам спасибо - это просто божественно!!!
заберу себе в закладки |