Багира-Манго

Лариса
Минск
relaks писал(а): |
Лариса, второй раз стряпала ваш шедевр. |
Мне очень приятно, что пирог полюбился и уже не первый раз появляется на вашем столе!
relaks писал(а): |
Вкусно конечно же. но у меня опять корка коричневатая. что долго держу в духовке.? хотя вкусно до безумия. а у всех на фотках верх светлый. |
Надежда, просто у всех разные духовки. У кого-то духовка медленная, и времени для пропекания нужно больше. Вы должны сами подобрать температурный режим для своей духовки. Если пирог нормально пропекся, можно сократить время выпечки, либо немного уменьшить температуру. А как другие пироги, не подгорает верх? Возможно, в вашей духовке именно верх выпечки сильнее прихватывается. В таких духовках, когда верх пирога немного подрумянится, можно прикрыть его бумагой или фольгой.
На предыдущем фото у вас пирог просто замечательно получился.

Я бы не сказала, что там сильно коричневая корочка.
Главное, что пирог нравится, значит вы будете его печь и со временем приноровитесь к нужному вам режиму и добьетесь желаемого результата.
