Вишневый пай

Багира-Манго

Лариса


Минск
relaks писал(а):
Лариса, второй раз стряпала ваш шедевр.

Мне очень приятно, что пирог полюбился и уже не первый раз появляется на вашем столе! girl_claping girl_claping girl_claping
relaks писал(а):
Вкусно конечно же. но у меня опять корка коричневатая. что долго держу в духовке.? хотя вкусно до безумия. а у всех на фотках верх светлый.

Надежда, просто у всех разные духовки. У кого-то духовка медленная, и времени для пропекания нужно больше. Вы должны сами подобрать температурный режим для своей духовки. Если пирог нормально пропекся, можно сократить время выпечки, либо немного уменьшить температуру. А как другие пироги, не подгорает верх? Возможно, в вашей духовке именно верх выпечки сильнее прихватывается. В таких духовках, когда верх пирога немного подрумянится, можно прикрыть его бумагой или фольгой.
На предыдущем фото у вас пирог просто замечательно получился. good2 nyam2 Я бы не сказала, что там сильно коричневая корочка. unknown
Главное, что пирог нравится, значит вы будете его печь и со временем приноровитесь к нужному вам режиму и добьетесь желаемого результата. Smile Romashki

 
22 Июн 2012 2:19

Страница 7 из 20