Сообщение |
Автор |
15 Май 2011 0:53
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
17 Май 2011 13:46
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
WindCat
Оксаночка, как же приятно получить такой благодарный отзыв!!! Сколько восторженных слов!!!
WindCat писал(а): | Честно скажу, никакая другая выпечка с вишней этому пирогу конкуренции не сделает.
Теперь это один из моих любимых пирогов и мои близкие тоже в совершеннейшем восторге! |
Я очень-очень рада, что этот пирог всем понравился, пришелся по вкусу и, похоже, останется надолго в вашей семье!!!!!!
WindCat писал(а): | Это фотоотчёт специально для Вас, Ларочка |
Боже!!! Какая красота!!! А как аппетитно выглядят кусочки пирога!!! Так и хочется полакомится этой сочной выпечкой.
Оксаночка, раззадорила ты меня отзывом, а чудесное фото окончательно добило и раздразнило!!! Хочу тоже пирога!!!
Огромное спасибо за чудесный фотоотчет!!! И давай на "ты"!
STAR*KA писал(а): | Девчонки уже четыре страницы пирогов напекли, а я только заметила в "Обедах"! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 |
Танюша, "еще не вечер..." Все же заметила рецептик. Лучше поздно, чем никогда! Этот пирог можно испечь и с замороженной вишней. Уверена, он тебе понравится!!!
Спасибо за приятные слова!!!
Буду ждать в гости с отчетом!
|
19 Май 2011 23:30
|
WindCat
Оксана
51 год
|
|
20 Май 2011 11:34
|
Dark_chocolate
Олеся
|
Такие фотографии аппетитные, сразу захотелось испечь!!!
Забираю в закладки!
|
20 Май 2011 13:05
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
27 Май 2011 0:40
|
Гюрза
Марина
48 лет Москва, Митино
|
Очень интересный пирожок, надо попробовать. Ингредиенты выписала, завтра побегу утро в магазин.
|
27 Май 2011 12:04
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
27 Май 2011 14:55
|
Гюрза
Марина
48 лет Москва, Митино
|
Начнем по порядку, готовила 1/2 от рецепта:
Муки на тесто ушло всего 1 стакан, у меня всегда так расход муки меньше идет почему не знаю, но пеку часто и основном дрожжевое поэтому смотрю уж на тесто.
Взяла видимо большую форму если не ошибаюсь то она 27 в диаметре, поэтому на края осталось всего ничего. Увеличила размер заливки до 300 гр, а то б 1/2 точно не хватило.
Вишни, очень люблю поэтому навалило побольше, ушло примерно 450 гр, не размораживала.
Выпекаю.....................................
Очень боялась что за края заливка вытечет, но сами видите все отлично.
Не дождалась пока остынет, схомячила 1/4. Сказочно вкусный пирог тает во рту. Хорошо поднялся, мягкий. Очень вкусно СПАСИБО за рецепт
|
28 Май 2011 0:28
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Гюрза
ВАУ!!!!! Какой пирог красавец!!! Гюрза писал(а): | Вишни, очень люблю поэтому навалило побольше, ушло примерно 450 гр |
Я тоже люблю вишню, а в пироге видно, что её очень много! ММММММММ!!!!!!! Объеденье!!!
Гюрза писал(а): | Не дождалась пока остынет, схомячила 1/4. Сказочно вкусный пирог тает во рту. Хорошо поднялся, мягкий. Очень вкусно |
Марина, я так рада, что все удалось, и пирог понравился!!!
Спасибо Вам большое за подробный отчет, за приятные слова и чудесные фото!!! Видом пирога ну очень раздразнили!!!
|
28 Май 2011 16:01
|
TiffanyGirl
|
Хочу сделать на день рождения своему любимке)))выглядит классно)
Хотела спросить, что будет если заменить маргарин на сливочное масло?
а соду на рызрыхлитель? сколько надо тогда?
|
28 Май 2011 19:44
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
TiffanyGirl писал(а): | Хочу сделать на день рождения своему любимке)))выглядит классно) |
Cаша, спасибо за внимание к рецепту!
TiffanyGirl писал(а): | Хотела спросить, что будет если заменить маргарин на сливочное масло? |
Маргарин на масло вполне можно заменить.
TiffanyGirl писал(а): | а соду на рызрыхлитель? сколько надо тогда? |
Разрыхлитель для теста - это та же сода с лимонной кислотой в равных частях. Т. е. 1 чайная ложка разрыхлителя для теста - это 1/2 ч. л. соды и 1/2 ч. л. лимонной кислоты. Разрыхлителя надо брать в два раза больше, чем указано кол-во соды в рецепте и наоборот.
Удачной вам выпечки!
|
06 Июн 2011 15:33
|
Lakomka-K
|
Дорогая Лариса, специально зарегистрировалась, чтобы выразить мой восторг!
Я долго-долго искала в интернете рецепт какого-нибудь вишневого пирога (т.к. сразу пару кило вишни принесли , но ничего мне не нравилось, и вот нашла наконец!
великолепный пирог!! по просьбе моего итальянского жениха делала уже три раза так ему понравилось!
только вот со сметаной тут совсем никак- первый раз попробовала с единственной в наличии в магазине хорватской сметаной, но у нее был очень выраженный кислый запах и ничего его перебить не смогло. Другие разы пришлось сделать с йогуртом, что по консистенции напоминает сметану, и получилось очень вкусно! Спасибо еще раз за рецепт!
|
07 Июн 2011 14:45
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Lakomka-K писал(а): | Дорогая Лариса, специально зарегистрировалась, чтобы выразить мой восторг! |
Lakomka-K писал(а): | великолепный пирог!! по просьбе моего итальянского жениха делала уже три раза так ему понравилось! |
Как приятно получать слова благодарности и знать, что выставленный рецепт находит все новых почитателей!!!
Катюша, я очень-очень рада, что пирог понравился и тебе (на "ты" можно?), и твоему мужчине!!! Очень надеюсь, что ты часто будешь баловать его этим действительно вкусным пирогом!!!
Спасибо за приятный отзыв и за
Lakomka-K писал(а): | специально зарегистрировалась, чтобы выразить мой восторг! |
желание поблагодарить и поделиться впечатлением! Катя, ты не прогадала, зарегистрировавшись здесь. Это очень теплый, уютный сайт. Здесь чувствуешь себя, как среди друзей. А о количестве замечательных рецептов и говорить не приходится!!!
|
04 Июл 2011 19:43
|
Кареглазочка
Ольга
43 года Германия(Украина)
|
Багира-Манго
Лариса,как Вы думаете с персиками свежими будет вкусно?
|
04 Июл 2011 23:43
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
06 Июл 2011 1:43
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ
|
|
07 Июл 2011 2:23
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
07 Июл 2011 15:11
|
Кареглазочка
Ольга
43 года Германия(Украина)
|
Багира-Манго
вчера сделала с персикаси-очень вкусно получилось -я туда добавила ещё парочку абрикосов.Сочно и вкусненько.На днях приду с фотоотчётиком
спасибо
|
08 Июл 2011 0:13
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Июл 2011 17:35
|
Кареглазочка
Ольга
43 года Германия(Украина)
|
Багира-Манго
обещанный фотоотчётик
В след.раз сделаю обязательно с вишней
ещё раз спасибо за рецепт
|
09 Июл 2011 2:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Июл 2011 21:36
|
Гюрза
Марина
48 лет Москва, Митино
|
Начинка: малина+слива, объедение.
И снова я с отчётом. Пирог стал любимым и незаменимым когда нежданно гости нагрянули и надо удивить вкусненьким. Готовила так же с персиками-не понравилось. Еще раз Лариса СПАСИБО за вкусный пирог
|
10 Июл 2011 17:26
|
Анююююся
Анна
43 года Москва
|
Ммммммм... Уже в духовке.....как пааааааахнееееееет!!!
Ум отъешь!!!
|
10 Июл 2011 19:54
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
11 Июл 2011 0:59
|
Анююююся
Анна
43 года Москва
|
|