Вишневый пай

Гюрза

Марина

44 года
Москва, Митино
Начнем по порядку, готовила 1/2 от рецепта:
Муки на тесто ушло всего 1 стакан, у меня всегда так расход муки меньше идет почему не знаю, но пеку часто и основном дрожжевое поэтому смотрю уж на тесто.
Взяла видимо большую форму если не ошибаюсь то она 27 в диаметре, поэтому на края осталось всего ничего. Увеличила размер заливки до 300 гр, а то б 1/2 точно не хватило.
Вишни, очень люблю поэтому навалило побольше, ушло примерно 450 гр, не размораживала.
Выпекаю.....................................
Очень боялась что за края заливка вытечет, но сами видите все отлично.

Не дождалась пока остынет, схомячила 1/4. Сказочно вкусный пирог nyam2 тает во рту. Хорошо поднялся, мягкий. Очень вкусно nyam2 СПАСИБО за рецепт Rose

 
27 Май 2011 14:55

Страница 5 из 18